Потому что это сервер для варов
BRUTAL WARRIOR GAMING
Кто он есть такой я понял по его словам, когда он сказал, что для его фростмага не один класс не проблема! А еще раз это подтвердилось, когда он утверждал, что ретрик>адк, а когда он слился, то начал уже ссылаться на арену, какой у кого рейтинг, хотя речь изначально шла про 1на1.
Ну ващета локи фералы и ханты антиклас магу,ну а то что ретрик>адк-то так оно и есть
BRUTAL WARRIOR GAMING
Ну вот о чем я говорил? Как может быть сложнее убить того, кто одет хуже? Он наверное думает, что на ат одни отцы и боги пвп, а на этом сервере из 50000 тысяч человек ни одного пряморукого ...
- - - Updated - - -
Откуда такая инфа? На заборе написали или в каком нибудь гайде, какой нибудь такой же как ты это написал?
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256897&p=2697157&viewfull=1#post2 697157 он даже не знает про расовые способности. Вот такие глады с ат.
В гайде ремерора так написано,и даже топовые дк это подтверждают
BRUTAL WARRIOR GAMING
ты меня с блузиром спутал, упоротый
я не играл за ретрика и за дк, и никому не сливался, лол
а на счет проблем, то маг униварсальный класс, им можно всех выиграть, с хантами сложно, но если знать тактики, то возможно.
- - - Updated - - -
с какого ты реалма, бог дк.
- - - Updated - - -
где я это упомянул, я не писал, то что из 50к тел нету окей ребят, они есть и их очень мало.
What is the ceiling for you, is the bottom for me
с циркуля пошло антикласс дикею ретрик.
- - - Updated - - -
Вообщето с этого сервера трудно нашкребти и 200 ровноруких не говоря о реально скиловых
- - - Updated - - -
Блузирь пруф.
- - - Updated - - -
С такого которого нету на цокле.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта