Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
cata x100 не нужно делать из неё близлайк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    на циркле куча сервов с разными рейтами но они абсолютно одинаковые. В чём разница между х100 и х25? там рейт на кач и награда за квесты разные и всё, больше никакой разницы. Вот и оставьте х25 тем кто хочет раз в 2 недели покупать шмотку. а на х100 надо повысить кап.
    Тут на кате как будто капец сложно рейт поднять, да вы посомтрите у любого ферала или фури вара 2к+ тима. Некоторые просто ходят на арену чисто кап набить и у них потом тима 2к а шмот до сих синий, не так много боёв надо отхдить чтоб ммр поднять. Смысл нет поднимать рейт так как ограничение капа НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, устал я уже одно и тоже вам писать. Почему то вот раньше скидывали на личе АП 2 раза в неделю и никак проблем не было, щас то чё за беда? врубите хотя бы ограничение как надо, после 2к рейта чтоб увеличивалось

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Vitajlka Посмотреть сообщение
    В чём разница между х100 и х25? там рейт на кач и награда за квесты разные и всё, больше никакой разницы.
    Именно. В противном случае вообще теряется смысл игры на хайрейтах, которые стали бы приближены к фану. Я уже писала выше - хайрейты означают, что не придется задротить с прокачкой перса/профессий. Условия игры те же.
    Для халявы есть фан-реалмы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Vitajlka, я не понимаю, если вы хотите халявы, то почему выбрали х100, а не фан?
    Потому что на фан это чисто пвп, вроде как. И инстами я думаю там никто не занимается, а иногда хочется сгонять в инст. ЕЩё раз: не надо офигенного повышения капа, хочу шмотку не раз в две недели а хотя бы раз в неделю. Чтобы лук там или двуручку купить надо ваще 3 недели ждать. Практически месяц на 1 шмотку, чё за дела то

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Vitajlka Посмотреть сообщение
    Потому что на фан это чисто пвп, вроде как.
    Фан - это халява в плане шмота, как раз то, что вы хотите. И что вам мешает играть на двух реалмах - например, х100 для пве, фан для пвп? И на пве же вы не жалуетесь, что с босса не по сто шмоток падает...

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Фан - это халява в плане шмота, как раз то, что вы хотите. И что вам мешает играть на двух реалмах - например, х100 для пве, фан для пвп? И на пве же вы не жалуетесь, что с босса не по сто шмоток падает...
    Ну да, ща я начал на нескольких реалмах играть, ещё может и на личе погонять и пару дней в неделю на бк заходить?
    СКОЛЬКО раз можно писать???? Я не прошу полной халявы, не прошу чтоб я за неделю был фул одет, не прошу чтоб мне дали готовый шмот сразу. НЕ надо мне этого. Но я не хочу тратить много много месяцев, чтоб одеть перса. Вы постоянно утрируете? У вас что у всех вголове либо близлайк? либо ФАН? есть жечто то среднее. Да ладно быблизлайк был, дак на нашем сервере то даже неблизлайк, тут медленнее. Вы понимаете? я поднял тиму 2к, но я до сих пор могу максимум получить 1500 АПа, но не так должно быть. Даже наведите на КАП и там написано, что количество возможно получаемого АПа зависит от того сколько вы набрали рейта на прошлой неделе, но оно не меняется, всегда минимум 1500. Даже если сделают что при тиме в 2к рейта можно набирать 2000 КАПа в неделю, то уже получше будет. Понимаете?
    Ну дамоя ошибка, надо было сразу начать с предложения скока ввести ограничение, но я не сделал этого, потому что думал что вы будете обсуждать на скока можно увеличить. Но те кто со мной согласны написали: + и думают на этом хватит. А те кто не согласны послали на фан. Мне всё равно кажется будет лучше, если между х100 и х25 будет отличие не только в количестве золота выпадаемого из мобов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права