Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
verybadwomen

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Тема: verybadwomen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Murphy's law
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    и где же оно? ты хотя бы в курсе что вообще понимается под "разжиганием межнациональной розни"? или одно слово "хачёнок" в сообщении и смайликом в конце по твоему тянет на то, что у тебя указано в пункте 4?
    лалка уже банили за это, так что да, я все знаю

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
    лалка уже банили за это
    это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.
    так что да, я все знаю
    и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Murphy's law Посмотреть сообщение
    это не является разжиганием межнац. розни в независимости банили за это здесь или нет. смекни уже наконец. или хотя бы прогугли уже этот термин и найди несколько его задрыпанных определений. может дойдёт всё-таки.

и всё-таки не знаешь. ещё одно очередное безграмотное самоуверенное чудо , которое не в курсе таких в общем то несложных понятий. ты, наверное, из тех ребят, которые расизм с нацизмом путают.
    ты рли упоротый или притворяешься?
    я уже кидал похожий скрин и был бан) хули ты тут втираешь

- - - Updated - - -

иди мамке своей рассказивай про дроченацизм свой петушок)

Поблагодарил(а)
    18
    я уже кидал похожий скрин и был бан) хули ты тут втираешь
    извини... я и не подозревал, что твоему маленькому мозгу будет настолько сложно догадаться о чём ему вообще пишут. наверное, слишком сложно для тебя.
    иди мамке своей рассказивай про дроченацизм свой петушок)
    я тебе про нацизм и не рассказывал. и вообще он не мой... ну знаешь... окей, бро. я вижу ты "талантами не одарён". поэтому не растапливай сильно свой заднюю печку ибо в атмосфере и так слишком много углекислого газа и без твоего дымящегося пердака. и уроки сделать не забудь, а то когда вырастишь, то твой уровень айкью так и останется на уровне чуть выше, чем у шимпанзе.

Ваши права