Вчера создал тему по поводу удаленного персонажа на которого были потрачены деньги и конкретно описал данную проблему с которой столкнулись многие игроки - Просто безответно удалили! Теперь мне хотелось бы задать Вам администраторам вопрос: Я расписал в теме слишком точно причины по которым вы были не правы в данной ситуации с удалением персонажей ниже 16го уровня, что у вас язык не повернулся найти нормальный ответ дабы разьяснить ситуацию?
Я еще раз задаю вопрос вам!
1) На каком основании удаляются персы на которых вносятся реальные деньги? ( Имеются ввиду персонажи за которыми не были нарушены правила сервера)
2) Даже если и была проведена чистка аккаунтов на каком основании вы отказываетесь от востановления действующих персонажей?
3) Почему оповещение о чистке персонажей не было сделано ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ! А именно - ВОВ это не БРАУЗЕРНАЯ игра! Тоесть дабы как можно больше оповестить людей необходимо было в игровом мире ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЧТО ПОСЕТИТЕ ТЕМУ НА ФОРУМЕ В КОТОРОЙ БУДЕТ РАСМАТРИВАТСЯ ЧИСТКА АККАУНТОВ в связи с улучшением производительности реалма! А получилось так на форуме тему накалякали туда зашли завсегдатые данного форума почитали и пошли... Собрали в РК кого смогли выловить в онлайне пошушукались и больше эту тему никто никаким образом не оповещал! Вы весь день практически онлайн и были свдетелем того что неодин из присутствующих на конференции даже не заикнулся в Игровом мире в общем канале о данном обновлении! Почему не было предпринято более никаких мер дабы поставть в известность как можно больше людей?
4) Почему вы считаете что вы имеете право закрывать мою тему не дав даже на нее ответа? Вы себя считаете чем-то лучше других людей или вы считаете что вы имея здесь безграничную власть можете делать что хотите?
5) Вы решили по тихому слить мою тему пока никто толком не увидел что вы все-таким можете востановить удаленных персонажей - по примеру которому я привел и вам просто Впадлу?
P.s. Можете эту тему без ответно также прикрывать, если же вы всетаки согласны с тем что вы без ответные и без совестные руководители данного проекта и нести какую либо ответственность за свои действия перед игроками ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ!!! В тоже время вы не забываете наказывать игроков нарушающих правила данного проекта.