Доброе время суток дорогая Администрация и гости WoWcircle
Хотел бы обсудить тему с обнуление золота и древнейшего сароните.
Как уже всем известно наша горячо любимая Администрация решила удалить дс/голд ,да бы исправить экономику нашего реалма/сервера,
поставим вендоров с маунтами и вешами т3-т6 и т.д.
Возникает вопрос зачем это нужно?Ведь все привыкли к данной экономике и всех устраивало данное положение дел.
На что наш дорогой "Ивент мастер-Молодец"ответил
-Обнуление связано с несколькими причинами. Перечислю некоторые из них:
-1) Трансфер х30 на х100. Уровняли рейты, но не уровняли игроков.
-2) Персональный саронит на протяжении 1 года.
-3) Уменьшение рейта на голд при неизменности других рейтов.
-4) Добыча ДС багами\читами.
давайте рассмотрим каждый пунк в одельности
1) Трансфер х30 на х100. Уровняли рейты, но не уровняли игроков.
Мы не просили их переноситься с их х30 на наш х100,если они пошли на это они должны были понимать что идут на другие рейтлвл.
Если оставить все как есть то они сами за месяц-два разживутся голдой и дс`ом
все это звучит примерно так"я создал на х100 персонажа,у меня нет не голда не дс,пусть всем удалят чтоб уровнять мои шансы"
2) Персональный саронит на протяжении 1 года.
Персональный саронит который был на протяжении года это была ваша вина(со стороны Гм).При том это не оправдание после этого прошло много времени и люди разжились"добром"
3) Уменьшение рейта на голд при неизменности других рейтов.
как всем известно уже достаточно давно голд уже не столь ходовая валюта которую давно уже не фармят на квестах.так что уменьшение рейта на голд не каким боком не влияет на экономику игры.
4) Добыча ДС багами\читами.
По данному пункту могу сказать,Во первых не все игроки фармили дс багами и читами наверно около50%+ даже не знают что так можно,а Во вторых прослеживаеться бездействие ГМов на использование багов/читов.Это должно было наказываться так что если Администрация делала свою работу то таких людей нет на нашем сервере.а В третьих почему нормальные люди,топ ги,ги среднего уровня должны страдать из за нарушителей?
Теперь давайте рассмотрим к чему приведет данная причуда Администрации
первый день после удаление дс.Гильдии и "пуго" рейды пошли в цлк и нафармили 1-12дс(так же каждый купил 1-2дс)
день второй люди начали обменивать крафт вещей/фласок/маунтов что приводит к увеленению спроса на дс
день третий люди занимающиеся профессиями как портной кожевник кузнец алхимик начнут разживаться дсом
так как каждый человек жаждит наживы он будет предлогать свою цену(например 3стс -1дс)или более что приведет к старому или к усугублению положения.
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСТО ПОНИЗИТЬ РЕЙТЫ НА ГОЛД(что приведет даже "богатых" к банкротству со временем)
А ПО ПОВОДУ ДС Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПО "БЛИЗЛАЙКУ" тобиш установить шанс дропа на данный итем(для серверов х1 шанс дропа составляет 18%)это приведет к тому что дс станет меньше в обороте
ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ А ДАТЬ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗАТЬСЯ ХВАТИТ ДУМАТЬ О СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЕ ПОДУМАЙТЕ О ЛЮДЯХ