Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Циркулевские глады, обращение к вам в первую очередь. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Если тринькует, то это лучше для вас же, за следующий стан и бурсту снимешь палу около 50-60% хп потом опять циклонишь на фул и рестелстаешься опять опен со стана и пал может упасть, хотя все зависит от скилла хпала и его кулдаунов на данный момент

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    кто это?
    Bignuts. Холика буквально за второй берсерк съедал.
    Вообще он играл свитчами. За 5 арен проти него, я заметил закономерность его действий. Циклоны он кидал по очереди. 1й прок в таргет, 2й прок в фокус. Развод на кд осуществлялся так) Злое коте херачило меня до 30% хп, кидало мне циклон и свитчилось в пала под фулами и станами. Пал выходя из стана, понимает, что нужно поднять меня и себя, сразу сливает кд. 2-3 таких операции и пал труп) Ну у бигнатса дамаг бешеный какойто

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Bignuts. Холика буквально за второй берсерк съедал.
    Вообще он играл свитчами. За 5 арен проти него, я заметил закономерность его действий. Циклоны он кидал по очереди. 1й прок в таргет, 2й прок в фокус. Развод на кд осуществлялся так) Злое коте херачило меня до 30% хп, кидало мне циклон и свитчилось в пала под фулами и станами. Пал выходя из стана, понимает, что нужно поднять меня и себя, сразу сливает кд. 2-3 таких операции и пал труп) Ну у бигнатса дамаг бешеный какойто
    на тот момент у фекалов хватало багов, чтоб прожимать таргет на ура. возьмем тотже клиркастинг, прокающий каждые 10 секунд с 100% шансом, позволяющий провести бесплатый мангл, который в свою очередь накапливал в нахаляву 1-2 комбопоинта. Или же когда дебафф от мангла медведя и кошака на блидэффекты стакался, грех играть без свитчей, вешая блиды на всё что движется

- - - Updated - - -

проще говоря, багокласс можно убить только багами.

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    на самом деле я тут увидел всего пару действительно дельных советов, это :1) Ассист приста! обязательный момент вообще, потому что сколько бы ни было контроля в данном сетапе, дамага одного ферала часто не хватает.
    2) играть свитчами, выбивая кд.
    От себя скажу:
    3) прист в данном сетапе знает что такое диспел лучше, чем кто-либо
    4) у ферала есть не только циклон, но и руты, а так же сон. использовать по уму.
    5) насколько я помню, друид может диспелить энрейдж с противника?!
    6)очень большую роль в данном сетапе играет Майнд контроль приста, который отключен. увы.
    ну и так далее.
    4.0.6 глад рейтинг х25 (количество игр- визуальный баг, умноженное на 2)
    Irisxyao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    написал же, бдк+хпал. По палу блиды макс крит 5к, по дк 4к. Што дилать?
    перестать сидеть на 1.7+

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    в 1х1 никак, в 2с/3с за стан убиваешь после трыни/бабла, настакиваешься, даешь кросс контроль и призываешь ЦарьНатса

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    1) Ассист приста! обязательный момент вообще, потому что сколько бы ни было контроля в данном сетапе, дамага одного ферала часто не хватает. - в т2 даже без пве абуза убивает за стан при ~70%
    2) играть свитчами, выбивая кд.
    От себя скажу:
    3) прист в данном сетапе знает что такое диспел лучше, чем кто-либо
    4) у ферала есть не только циклон, но и руты, а так же сон. использовать по уму. - ДАМАЖИТЬ НАУЧИСЬ!
    5) насколько я помню, друид может диспелить энрейдж с противника?!
    6)очень большую роль в данном сетапе играет Майнд контроль приста, который отключен. увы.
    ну и так далее.

НИОЧЕМ!!!!!!!!!
    Фак, посты не накручивает :( перестаю флудить

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    я писал от лица дц ситуацию, а не "долби долбилку"
    Irisxyao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Играем дц кот тут ммр не мало. На арене одни холипалы по ним играть нет толку вообще, даже фул сберненый холипал не умрет. Он без манны торжеством себя хилит на фул хп и от дамага по холипалу он стакает себе частицу для своего баготоржества. Благо, что благодаря этим апнутым холикам каждый тупой рачина им играет на 2200+ ммр, пару грамотных фиров циклонов, развести пала на кд, на Володю и потом забрать напа с хорошим асистом приста (у меня даже глиф стоит на два швд). А еще лучше пока не починят холипалов играй пве или на ат. На ат мой кот под берном сжирает холипала за пару минут на 2к+ ммр. На циркуле одетый холипал и если у него есть хоть два пальца и чуточка мозга то вы играть не удасться прист за долгий бой или по манне сольеться или будет ничья.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234