шанс дропа дса и осколков сделайте по оффу уже и обнуление дса надо было делатиь внезапно, а не так, что за идиотизм?, все щас вещи скупят и так же потом их продовать будут, так же получится, у когото до жопы дса, а ктото ходит голожопым...
Может и озвучивалось,но помойму тут попытка администрации,навариться на донате,ибо думаю фигова туча народу полетит в лк закупать дс
1. Дс стоит 25 льда. И смысл его менять на 5 льда.
2. Запилите вендора с Кровью для грани. Т.к. обычный тип за 2 месяца фармил 25 Дс, а тут их вайпают, и все ни дс ни грани
3. На 4 день 60% народа уйдет с серва.
Дайте всем бонусов или поставьте шмот норм напремер за 3на3 хотяб только плечи я думаю многим это понравится а маунты и хрень всякая типа сумок это уже есть у всех
Меня дс на шмотки в доте /w Espixx(альянс), Bestebloqt(орда)
думаю не нужно удалять дс , так как можно от него избавится другим путем /нужно в вендора напихать вкусности персональные и по нормальных ценах в дс ! А голду нах её Ваип,только + будут/люди начнут кв делать
Экономика умерла, как появилась эта тема. До момента удаления голды и дса будет очень сложно найти инчантера или ювелира или им подобных, желающих делать что либо за голду. Полторы недели камнями расплачиваться? Или шеями с ланы?