Захожу ы игру оно грузит, а потом выдаёт "Сервер входа недоступен" Что делать???
Захожу ы игру оно грузит, а потом выдаёт "Сервер входа недоступен" Что делать???
Удаляй ВОВ
Проверь правильно ли ты вписал риалм.Так же проблемма может быть и в подключении к интерент.Поставь на фоновый режим какую-нибудь программу или сайт, который обновляются в режиме реального времени(контакт/аська/торрент) и попробуй зайти так.Если у тебя выбивает сразу после ввода Сервер входа недоступен, то это может быть как проблема вписания риалма, так и в интернете.Если же при вводе вов немного думает, а потом выдает это сообщение то тогда интернета.
Посмотреть какой у тебя выбран риалм можно по адресу папка с вовкой/Data/Ruru/Realmlist.wtf Открываешь этот файл при помощи блокнота и вбиваеш
- для серверов x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300:
set realmlist logon.wowcircle.com
- для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
set realmlist logon2.wowcircle.com
- для серверов x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert:
set realmlist logon3.wowcircle.com
- для серверов Classic x5, TBC x100, TBC Battle, Wotlk Battle:
set realmlist ******.wowcircle.com
Если у тебя интернет проходит через модем(то биш телефонную линию) то проверь правильно ли вписан номер IP слота модема, в который вбит твой комп. Почисти папки кэш и втф(просто удали их.При следующем запуске они появятся снова). Если же и это не поможет, то я даже не знаю...
скорей всего не правильный реалмлист
или техработы,или лежит серв
Тех. работ давно на х5 не было. Не должно, хотя кеш чисти:) Ну и реалм проверь, а так если такой проги не знаешь то скачай CClear у меня после дисконекта не мог зайти, раз прогнал на ошибки и очистку кешей в системе, сразу зашёл.
http://cp.wowcircle.com попробуй зайти если заходит значит в игре, если не заходит значит инет
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Так же могут быть проблемы с интернет-соединением.
Советую проверить :
Код:ping logon.wowcircle.com
судя по тому, что игрок уже сутки не отзывается, он просто попал на дисконект)
и в панике сразу побежал на форум.