Может быть я что-то не понял, но первая часть поста противоречит второй, т.к. в 1-ой, если следовать логике (к примеру из топ 8) мне нужно отобрать только как Вы выразились "интересные сетапы", а остальных (банальный пример с варопалами) отсеять, несмотря на их места, будь то 3-е или 1-ое место. А во второй части мы уже берем все команды и проводим турнир (собственно так и запланировано). Да и советы с игроками на такую тему - это извините бессмысленно, т.к. кто-то да по любому будет стараться отсеить конкурента, который его убивает или просто один другого не переносят.А в тройке по окончанию сезона выбрать топовые команды с интересными, по вашему мнению, сетапами (если не знаете, можно посоветоваться с опытными игроками), которые будут сражаться между собой уже за звания/маунтов/..всё что вы там хотите выдать в качестве приза. Т.е. примерная схема того что получится: есть у нас 20-30 команд в тройке, которые отыграли сезон и заняли определённые места, мы берём первые несколько команд, и между ними проводим соревнование за звания/маунтов. В итоге звания будут очень ценными, чтобы получить их придётся постараться хорошо отыграть сезон, а потом ещё и занять призовые места в соревновании; и бои будут захватывающие, т.к. сражаться будут лучшие из лучших.
Прислушался к части поста. Немного срезал призы в 2х2.сли вы хотите развить 3с брекет на сервере и посмотреть интересные бои, то нужно полностью убрать звания/маунты за 2с брекет. Двойка есть и будет всегда, даже если за неё ничего давать не будут.
Последний раз редактировалось Subria; 24.08.2013 в 10:00.
Вы не поняли меня до конца. Если первые 8 команд будут, скажем: тсг, тсг, тсг, тандер, лсп, туртл, рмп, рлш, то куда интереснее будет смотреть бои не только тсг, а кого-либо ещё, поэтому лучше взять одно-два тсг, из этих трёх, а вместо них добрать сетапы с 9 и далее мест, для разнообразия турнира.
Также чем это хорошо - арена (3с в частности) будет куда живее, так как тем, кто играет в одинаковых сетапах придётся сражаться за место на турнире.
Archy (21.08.2013)
бред типо теперь в тсг и регать нету толку? отсеить могут ахах ,коля коля ...
Я привёл лишь пример.
Это звучить просто для Вас. А как мне объяснить игрокам, которые взяли нужный рейтинг (топ 8) для попадания в "сетку", что они исключаются? Ответ: т.к. тсг...? Честно, как по мне - это далеко не самая лучшая идея.
p/s Девственник и <Андрей> еще раз нафлудите мне в разделе "Арена"- забаню на срок от 1 мес. + мультиаки в перманент. Создается впечатление, что больше всех знаете.
Последний раз редактировалось Subria; 24.08.2013 в 10:06.
какая разница какие сетапы будт, главное чтобы регали 3ку и побольше. Надоело сидеть в реге пол дня, потом регнет какая-нибудь тима, сольется 3 раза и все, на сегодня 3ка закончена. И так каждый день.
Шо тут обсуждать !!?
Побеждает 11 проф.
Поймите вы сезон арены всегда будет никакой !!!
Это АРЕНА, а у нас на арену с шмом и фул пве обвесом вылазят какой иньтерес так играть !!!?
Почему нельзя сделать так чтобы на арену нельзя было выйти с Шмом и пухами 284 уровня ???
И ареним то 1 и теже сетапы друг на друга выходим.
Сливать на пиратке не грех.
голосование устроить кого что больше интересует двойка или тройка, который выбрали тот брекет и продвигать
как рази таки в двоечке и могут прокнуть профы
насколько мне известно в первом сезоне был визард с 2 профами не?