Очень хочу поиграть локом. Буду очень рад,если отдашь мне его. Позабочусь о нем,если надо верну,когда попросишь.
Очень хочу поиграть локом. Буду очень рад,если отдашь мне его. Позабочусь о нем,если надо верну,когда попросишь.
Хотелось бы получить твоего лока, т.к. считаю локов интересным классом и очень хочет поиграть за него не фармя ргеры , а сразу в бойТак же играл за лока на личе, закрыл фул контент) Если захочешь смогу дать какого-нить перса на личе. Надеюсь на то что мне повезёт.
Давай мне, скину голду и пусть себе пылиться <3
Ник - Strapony
Звание - Твой анальный властелин
Класс - Паладин
Специализация - Доминирование
Реалм - CATA X100
Гильдия - THE DEPTHS OF DESPAIR
хочу шамана :с если он у тебя ОРК (так как за орду) то хочу его еще больше) играю только шаманами
если еще и рестор (pvp/pve не суть) хочу в тройнес лока нужна голжа и сё^^
Daimler
Дай мне акк буду Благодарен!!!!!!
Я бы не отказалась от лока![]()
Нашпильках - "Les miserables" Альянс
Silverlacost - "Death Legend" Альянс
пригодился бы лок для врыва на х25 в 3с в ВЛШ
Нери ты лалкаyao-ming-fuck-that
Играл за лока гир был хороший класс очень нравился но чара украли.это печально играю сейчас хантом но так хочется лока чтоб сразу играть поэтому был бы очень благодарен тебе.
Не откажусь от варлока,хотя дк тоже интересный и сильный класс по своему,но всё же хочется постичь что-то новое.Думая варлок,да и сразу в хорошем шмоте будет самым лучшим вариантом.В принципе смогу сменить ник.
Cata x25
Guild "Another World"
Рыцарь смерти - Карион
Паладин - Барион
Я бы не отказался от такого чуда) Видно вложился хорошо,респект!)я бы позаботился о нем)