Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
ты все посты 1ые писал про вулкан, походу вулкан долбит у тебя из всех щелей течет, ты бы прокладки поменял, и поменяй своему зассаному коллеге по троллингу или как вы это называется, а то итак все панталоны обоссаные и обосранные, еще и в крови будут
он мне не коллега. просто, наверное ты никому не нравишься. парень просто не упустил возможности тебя подстебнуть раз уж случай представился.
а у тебя тут уже теория заговоров. все против меня и бла бла бла.
Цитата Сообщение от астерикс Посмотреть сообщение
хахаххаз думай так, утешай себя, но включи логику свою если она присутствует, как ты ноунейм можешь заагрить кого то своими упоротыми фразами, такими как вулкан или про болезнь
ну на тебе же сработало. вон сколько желчи и набросков своей больной фантазии выплеснул в треде. в общем. было весело, но уже наскучивает. давай так я говорю пока. а ты ещё можешь нарисовать сколько угодно набросков своей ненормальной фантазии по поводу того кто я где почему так и т.д. в конце ты пишешь "ну всё ты слился" и можешь с чувством выполненного голда идти скринить дальше тех, кто скажет что то плохое в сторону игрового комьюнити из Махачкалы и вылаживать в новых топиках. на них и встретимся. всё не болей. приятного дня.