В чем причина ваших тёрок?
Когда мы были маленькими - он мне в пасочку насрал.
15 тиков раз в 3 секунды или 10 тиков раз в 2. 5 тиков в секуду в обоих случаях. ХПС уменьшактся? Ох лол. Максимально возможный остается неизменен. Меняется лишь зона покрытия и оверхил. Но последний и так зависит от состава хилов. у меня 2 примерно равноодетых рдру. Тот что с символом, обычно показывает лучший результат в 25ппл.
Legion - Гордунни
Ну вот, опять пришли сраться в мое уютненькое.
Не-не, вы все неправильно поняли. Исключительно ради всеобщего блага - апаем тему.
Приношу извинения. Просто на форуме объявились несколько моих "обожателей", которые требуют к себе исключительного внимания. Вот и преследуют по всем разделам. Постараюсь не реагировать на их сообщения - они сами и притихнут, вернув в эту тему умиротворенность первородного леса.
А так мы тут мейн-стримом вновь обсуждаем Символ стремительного омоложения и его актуальность. Уже который раз. Только теперь у меня в активном статусе рдру, и меня не смогут обвинить в "голой теории" smile
З.Ы. Тут все еще наливают? Я бы сейчас не отказался от стаканчика.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сначала отказался от холи пристов, потом от ршам, затем от холи палов, глядишь скоро вообще перестанешь хилами играть.
Bebo, ты это, участвуешь в затее Никиты и Вики? )
Думаю если бы я знал кто такие Никита и Вика, то мне было бы проще ответить на этот вопрос )
Алабама )