Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2571

Тема: Дпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Травыч Посмотреть сообщение
    ечально всё стало после фикса хасты, на манекене 9.6 кое-как, в рейдах в среднем 20к. Подумываю об объекте вместо талисмана...=(
    Что за фикс хасты? есть ссылка? Просто заметил, что хаста как будто уменьшилась, давал около 22к, тут больше 20к не могу, вот и решил на форум зайти.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
    Что за фикс хасты? есть ссылка? Просто заметил, что хаста как будто уменьшилась, давал около 22к, тут больше 20к не могу, вот и решил на форум зайти.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...68#post2688568
    "- Переписана система расчета скорости произнесения заклинания от рейтинга скорости, получаемого от предметов, по формулам из официальных источников."
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Ваши права