Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Воргены. Сила укуса.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Воргены. Сила укуса.

Как мне недавно стало известно, сила укуса волка составляет 410 кг (средняя). Ворген, скорее всего, имеет большую силу укуса ввиду того, что он будет физически сильнее волка. К сожалению, я ничего не понимаю в этих силах укуса, так что хотелось бы узнать: Может ли ворген прокусить латную перчатку (или другое изделие из лат)?

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Пущай тогда и писаются на столбы, вскидывая лапу. А то неинтересно. Пауэр присутствует, а ответственности за сдерживание инстинктов - нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я просто пытаюсь думать логически. В том-то и дело, что я не знаю будет это пауэром, вот и спрашиваю, может ли ворген прокусить латы своим укусом силой в 410 кг. Насчет писаться, то воргены ведь имеют не только звериную сущность, но и человеческую, так что вряд ли они будут писаться на столбы, задирая лапу. А укусить за руку (что, конечно, является больше звериным методом, чем человеческим) они смогут, допустим, в пылу битвы, если воргена повалят и на него кто-нибудь навалится. Тем более учитывая, что люди тоже могут укусить (вспомним Майка Тайсона и ухо его противника) или поцарапать противника, если тот на него навалится.

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).
    Думаю ещё стоит брать во внимание тот факт, что сами зубы могут не выдержать такой нагрузки. Всё таки латы и зубы... Могут просто треснуть. Зубы smile

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Стало интересно, нашел в инете инфу)

Мертвая хватка характерна не только для челюстей бойцовых собак. Жевательная мускулатура человека способна создать давление до 3.5 центнеров. Такая сильная нагрузка способна повредить зубную эмаль и даже сломать зубы, поэтому в повседневной жизни усилия наших челюстей редко бывают больше 10-15 кг.

Ты прокусишь железо, оставшись при этом с зубами? Разница давления между волком и человеком всего 60 кг)) Я думаю, что ворген зубы обломит и оставит вмятины) Сомневаюсь, что он сможет прокусить латы))
    Power overwhelming...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Спасибо за ответы. Теперь встает еще один вопрос. А кольчугу? Или ворген опять же останется без зубов (клыков)?

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Насчёт кольчуги я думаю, что скорее всего сможет, кольчуга состоит из множество скреплённых металических колец (если я ничего не путаю), так что сломать одно связующее звено в кольчуге помоему воргену ничего не стоит.

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Открываю стомотологию для воргенов. Прямо на ваших лавках.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Facepalmist (17.08.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вы сначало посмотрите на размеры зубов воргена. Они в разы больше чем у стандартного волка или собаки. Короч кольчугу 100% прокусит. Латы... помнёт, согнёт, разорвёт метал, опять же зависит от толщины метала и задействует ли он руки. Ворген физически очень сильный. Думаю что вполне может пробить метал зубами.

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    Зубы сломаются скорее всего об латы. А что касательно кольчуги - либо разогнёт кольца, либо прокусит сквозь них. Но опять-же, в ВоВ под определение "кольчужный" доспех попадают и ламеллярный доспех. Который состоит уже из скреплёных пластин, а не целиковых. ИМХО, конечно, но такой не прокусит тоже. Помять помнёт. Прокусить не прокусит. Скорее "промнёт" дырку.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Aspekt Посмотреть сообщение
    Зубы сломаются скорее всего об латы. А что касательно кольчуги - либо разогнёт кольца, либо прокусит сквозь них. Но опять-же, в ВоВ под определение "кольчужный" доспех попадают и ламеллярный доспех. Который состоит уже из скреплёных пластин, а не целиковых. ИМХО, конечно, но такой не прокусит тоже. Помять помнёт. Прокусить не прокусит. Скорее "промнёт" дырку.
    Даже если разогнет, повредит эмаль, как минимум, плюс зубы же не в череп вплавлены, а держит их мягкая и розовая десна, вопрос в том, что первое начнет деформироваться металл или "мясо"? А что касается когтей (к посту на 1 выше), то нужно быть особо альтернативно одаренным "Рассамахой", чтобы пытаться когтями пробить латы.

Новичок Аватар для Twilight_Ogre
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что-что? Зубы в десне, а не в черепе?
    Skype - frederikinscourge