Так разговор был не про тебя, а про меня. Или ты просто прицепится решил.
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...02531050013051
;
вот этот билд хотел показать, не то вставил.
Nobody dies a virgin...Life fucks us all. ©
Пихора, гайд хороший, по крайней мере, мне - понравился, есть все что нужно для рдру, таланты, глифы, сокеты, капы, начальный и бис шмот, как и чем хилить .
Могу добавить , что рдру - очень полезный класс в рейде тем, что имеет возможность реснуть многих его членов, как и возрождением, которое лучше держать на танков и хилов, так и тем, что может выйти с боя рассовой абилкой, если это найт эльф и поресать падших, главное чтоб ваши хоты дотикали на тех - кто в бою, сам бывало ресал по 10 тел )) Поэтому всегда просите у локов сс перед пулом .
Так же есть возможноть несколько раз за бой использовать зелье маны, скорости, дикой магии, потому что при выходе с боя - рассовой абилкой НЭ - можно опять через минуту юзнуть зелье . Так же толи баг, толи непонятно что, если быстро кликнуть на зелье маны 2 раза, то юзнется две бутылочки .
Пихора а как же интерфейс?на старом форуме Вы вроде и ним делились с юзерами
Билд без семени жизни и без ободрения. Ну вы поняли.
Расовая абилка найт эльфов не выводит из комбата, она только скидывает агро на время, но как только друид возвращается в бой его агро становится прежним. То что на циркле уход в тень выводит из боя это баг, безусловно полезный баг, но тем не менее я надеюсь что его пофиксят.
Так же является багом и возможность съесть несколько манапотов. Этому багу сто лет в обед )) помнится когда я активно рейдила на циркле, года полтора-два назад, съедалось до 4 банок - вопрос только в хорошем пинге и в скорости нажатии ))
Уже.
Последний раз редактировалось Пихора; 09.01.2012 в 07:29.