нет сервер инфо yao-ming-fuck-that
ProSTOBROS,
.s info и не нужно в таких темах, увы))
читай внимательно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101
это же не "скрины с почтовыми обманами"..
Багоюзкд (28.08.2013)
ProSTOBROS,
Могу и сервер инфо прописать в след раз)))Но смотри другие темы.
Баг ядра, которому более 3х лет.
Если усердно тыкать в лагах, пусть даже небольших(а иногда срабатывает и при их отсутствии) кнопку на панели, где назначена банка, то можно использовать эту банку дважды.
Суть в том, что клиент успевает получить 2 запроса и отправить их на сервер, который получив 2 запроса одновременно проверяет на отсутствие КД и обрабатывает одновременно с минимальной разницей во времени.
Срабатывает также на некоторых квеститемах, когда нужно использовать некий предмет на чем-либо и при этом вместо одного использования засчитывает 2 раза.
Были индивидуумы, успешно использовавшие данный баг в личных целях, но повторить получится не у каждого. Это скорее случайность чем очевидный багоюз.
Может ошибаюсь, попробуйте переубедить smile
piroksilyn,
описанное больше для КО
но это цыркуль
тут можно без случайностей, кто-то из прошлых разрабов перестарался с "оптимизацией" теперь это местная фича, так как нынешние это поправить не могут...
тут еще много такого, неочивидного..
piroksilyn, у меня есть еще два скрина с багоюзом на юву и все за один день.Смотри,на одном скрине два багоюза,это явно не случайность.Он этим пользуется.
Если спокойно жать на банку, багоюза не будет.
Может быть я бред напишу, но все же... На скринах фон черный, а это значит что без проблем можно копировать кусок скрина и передвигать его куда угодно. это можно сделать даже в старом добром Paint.
Сашаювелир, только не забудь exif почистить, у меня колекция уже скринов с логами с форума, где давали бан, но вот exif не чистили...
все думаю, вот какая тут критическая масса должна быть?))
И на таком фоне лучше видно
Я играю так же, как и большинство игроков циркла)