вроде вчера Естие на весь сервер крикнул что это его затея и Хаммеру не понравилась ! небыло Отмены этого бреда7
- - - Updated - - -
по поводу голда ,если добавили сумки на смешные 200хонора то дайте и вендора с обменом голды на камни ,по 10ка за шт
так кинули блин! вы даже не поставили вендора где голд спускать! и вот зачем убрали вендора с сумками???? верните пожалуйста хотя бы на 1 день или на ограниченное количество времени! просто вообще не культурно с вашей стороны ! сначала ставить потом убирать, раз поставили так пусть стоит!!!!!
Верните Сумки ПОЖАЛУЙСТА![]()
Я например купил дс за бонусы для грани... но выбить кровь еще не успел. Как-то вообще бредятина какаето. Вендор стоит с хламом типа тратьте дс на хлам.
Estie (28.08.2013)
Мне нужна грань сумки и маунтЫ. Согласен? Жми спс ^_^
Так был такой случаи, мой друг обрадовался увидев небесного скакуна хотел его купить стоимость его было 100 дс, он поверив администрации (лживым не отвечающим за свои действия) купил 100 дс за эмблему льда пошел что бы купить а тут его убрали. Мол там хамеру не понравилось такая затея (если затевать такие идеи то почему отменяете? Хамер сделал сообщение что вендоров убрали), после чего он сразу же стал делать крафт шмот что бы не потерять дсы...
а тут опять ставят вендоров но у вы там уже нету пид арастического скакуна (будь он не ладен)... в итоге он разочарован в действиях администрации.
Ребят так же нельзя поступать
Вы же серьезные люди (хотя уверен что уже далеко не так, а совсем наоборот), умейте работать с людьми.
Вам надо было окончательно договорится между собой потом объявит что дс и золото удаляют, далее вам надо было ставить вендоров.
Именно администрация должна была учесть все потом действовать, это ваши обязанности.
В итоге вы ничего из перечисленного не сделали правильно и оказались Лжецами и не желаете отвечать за такие действия.
Я знаю что вы ответите, вы скажите мол никто ему не заставлял покупать дс за лед и тп, но именно вы поставили вендоров именно вы предогали покупать за дс там имеющиеся вещи показали людям сперва одно потом удалили из вендора самые важные вещи то что ради чего и шли многие (это называется обман).
Driary (28.08.2013)
Херню какуе то поставили шмотки какие то ваще не очем! нафиг они нужны нормального не чего не могли закинуть
А еще Ошибки гмов: гмы стояли просто наблюдали за тем как убивают вендоров, не наказывая их (вендор был зеленым дружелюбным его нельзя было бить но дкшники нашли баг и убивали. Оу наши гмы дают мут на тыс минуты за 1 слово а за баг им нет дел, за то тех кто стояли на маунте рядом с вендорами давали бан ппц я поражаюсь за действиями гмов.
Что на это скажите Много уважаемая всеми любимая администрация?
Именно вы сами виноваты что на вас столько не довольных, и на это есть причина.
- - - Updated - - -
В том что игроки имеют столько дс это их турды и заслуга, вы должны были норм объяснить, а не убирать потом ставить заново сами не знаете что творите
- - - Updated - - -
Вы уже удаляете мои темы мда вы не можете отвечать достойно за свои действия. А игрок имел столько эмблем это его заслуга он играет кто не имеет его проблемы никто не заставляет играть
- - - Updated - - -
Сори не удоляете я ошибся прошу прощения моя вина браузер глючит.
- - - Updated - - -
Он играл чесно Ходил на цлк всегда и чесно заработал свои эмблемы, он играет долго или это против правил что иметь много эмблем запрещено?
удалите уже быстрее!