Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ршам хастбот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 78

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    677
    Получено благодарностей: 1,562 (сообщений: 914).
    Зороастр, ты же любитель считать. Ты случаем не считал сколько в нынешней ситуации Ршаму "оптимальное" количество хасты? Просто, у элемов это число возросло на 115. А про ресторов, что скажешь?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Зороастр, ты же любитель считать. Ты случаем не считал сколько в нынешней ситуации Ршаму "оптимальное" количество хасты? Просто, у элемов это число возросло на 115. А про ресторов, что скажешь?
    Видимо ты не в курсе, что я не признаю "оптимальных" значений, поскольку они плохо вяжутся с математической логикой и не имеют практического применения - кол-во хасты не должно быть целью, к которой стремится ршам. Оно вторично.

Есть предельные значения, и да, у ршамы также выросли значения капов хасты. Например, для гкд ранее хардкап был 1077 примерно, после фикса - 1136; хардкап для Цепного исцеления - ранее был 2664, после фикса - 4080.

После фикса процесс набора рейтинга скорости теряет эфективность с увеличением уже достигнутого значения, поэтому ни о каком росте ценности хасты не может быть и речи.

З.Ы. И что значит "вернемся по старинке" к тотему быстрины. Некоторые шаманы используют этот сетап изначально, достигая лучших результатов, чем другие сетапы до фикса. После фикса преимущество этого сетапа перед другими будет еще более заметно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    677
    Эм 1077... Вот цитата гайда "Пожалуй, можно определить его софткап - 1269 рейтинга (или 38.7%), при таком значении хаста наше ГКД будем упиратся в 1 секунду", 1077 это теже 1269, но с бафами? На счет
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    после фикса - 4080.
    Раньше было куда стремится.. А теперь это число совсем не достижимо. Хотя я рад, теперь по сути нафиг шок, и увеличится количество используемых скилов.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    149
    Эм 1077... Вот цитата гайда "Пожалуй, можно определить его софткап - 1269 рейтинга (или 38.7%), при таком значении хаста наше ГКД будем упиратся в 1 секунду", 1077 это теже 1269, но с бафами?
    1269 - это хард кап для гкд 1 с, который существовал на офе. Этот гайд скопипастен без попыток адаптировать его под циркуль. С 135 апом эта цифра капа гкд все еще неактуальна.

1077 - хардкап гкд до 135 апа (неправильная формула расчета времени каста, стакающиеся ретрик и сова)

1136 - хард кап гкд после 135 и на сегодняшний момент (все еще стакаются сова и ретрик)

1269 - полный близзлайк.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    677
    Зороастр, ну и теперь логичен вопрос:
    "Что лучше, когда набрано 1136 хасты, 10хасты или 12спд?", ответ желательно математически обосновать.

Циклоппер x300 Ршам

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    "Что лучше, когда набрано 1136 хасты, 10хасты или 12спд?", ответ желательно математически обосновать.
    ШТА?
    Если ты за сокеты и гемминг по цвету, то там вроде сп побольше.
    Там, где бонус +5, идет вопрос 10 хасты или 12+5=17 сп.
    И так для +7 и +9.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    149
    Зороастр, ну и теперь логичен вопрос:
    Кол-во спд?

Поблагодарил(а)
    677
    Denst, без обид но ворвался не подумав. А, если я решу, что у меня дофига хасты и в желтые гнезда вставлю спд+хаст вместо хасты? При текущем раскладе чайник теперь очень далеко. И, как я могу понять набрав кап хасты, можно вбиватся в спд и возможно даже крит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кол-во спд?
    Ну где то 3.7к(с тотемом и чаркой).

Циклоппер x300 Ршам

Ваши права