а вот неподскажете что за скиллы показывает InterruptBar вот 1,2,4,5 скилы которые она паказывает я узнаю а вот 3 скил где какаято рука держит мозг это чей ?? и 6 тоже хз чет sad111 sad111 sad111
а вот неподскажете что за скиллы показывает InterruptBar вот 1,2,4,5 скилы которые она паказывает я узнаю а вот 3 скил где какаято рука держит мозг это чей ?? и 6 тоже хз чет sad111 sad111 sad111
заморозка мозгов наверное. а вообще у всех по разному насроен этот аддон.
6 - чардж у друля в форме мишки
Прочитал сие чудо, хочу чёнить плохое написать, но плохое писали уже до меня
ок, зачем тебе 3 таланта в подавление и 3 шмотки на меткость? 2 кольца на хит а7 и печать валнара +1 талант в подавление дают нам практически хардкап меткости 5,5% (хард составляет 6% если не изменяет память) получаем 2 таланта которые можно вкинуть в жизнеотвод или коа ну и 60 хасты с а8 спины.
Ну и эквип печален, столько пве абуза критически скажеться в брекете 3х3 т.к 90% тим в реалиях цикрла туннелят варлока
Последний раз редактировалось Heizi; 28.02.2012 в 21:06.
Affliction warlock
x100
да ладна?писал сам, прошу не оставлять посты типо "копипаст". если же вы так пишите, то предоставьте ссылку откуда я скатал. а так, это тупое набивание постов, лишь бы отписаться. этот гайд вы наврятли где-нибудь найдете. подготавливал гайд около 3 дней. гайд свежий, достаточно полезен для новичков и для опытных локов ветки афликтед.![]()
Последний раз редактировалось hewit; 28.02.2012 в 21:09.
дота дота фир фир дрейн. лутай рейтинг, и нахуя на таких гайд
Flipsydex x15
Чего это сразу паладин.
Flipsydex x15
Просто у них изза баттхерта на локов такое понимание этого спека.
Не, не паладин. Не угадал.
Flipsydex x15
Аффтор слился под шумок?![]()