Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ршам хастбот - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 78
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    По-моему фул камни на скорость, и трини на спд профитнее чем какойто тотем, которым надо шокать, и обьект, который дает спд не все сразу, а каждые 2 секунды накапливая
    Если уж дошло до маразма совсем, вбей фул желтые+20 скорости+чешую на рдд, т.к. щас прок работает "отвсего"

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    очередная тема о помешанных* на хасте, не проще просто заделать шамку под себя? а не верить каким-то нелепым гайдам? yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    очередная тема о помешанных* на хасте, не проще просто заделать шамку под себя? а не верить каким-то нелепым гайдам?
    А, есть хоть какие то доказательства, что трини на спд профитнее? Я могу понять еще триня с ИВК или даже пыль, но сам бегаю со счетами 25гер. И их эффективность реально сомнительная, они хилят всё и вся. К примеру даже стоя в дуротаре счеты могут хильнуть рогу находящегося в инвизе с фул хп. А, что сними в рейде творится... Хилят кого хотят и когда хотят, статы норм, а проки ну очень сомнительные.
    Если так подумать, то можно бегать с пылью или триней с ИВК(которая иногда реально нужна), то это не лишено смысла. А использование счет ну разве что на Лане... А чешуя по времени и частоте прока, приближена к статам счет, вот только прок счет со статами чешуи я бы рядом ставить не решился.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А чешуя по времени и частоте прока, приближена к статам счет,
    Шок по кд, внутри кд шока молния или любое другое наносящее урон заклинание, и так пока не прокнет чешуя? Ибо только так можно приблизить аптайм чешуи к аптайму счет.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, ты же любитель считать. Ты случаем не считал сколько в нынешней ситуации Ршаму "оптимальное" количество хасты? Просто, у элемов это число возросло на 115. А про ресторов, что скажешь?
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    230
    А, есть хоть какие то доказательства, что трини на спд профитнее? Я могу понять еще триня с ИВК или даже пыль, но сам бегаю со счетами 25гер. И их эффективность реально сомнительная, они хилят всё и вся. К примеру даже стоя в дуротаре счеты могут хильнуть рогу находящегося в инвизе с фул хп. А, что сними в рейде творится... Хилят кого хотят и когда хотят, статы норм, а проки ну очень сомнительные.
    Если так подумать, то можно бегать с пылью или триней с ИВК(которая иногда реально нужна), то это не лишено смысла. А использование счет ну разве что на Лане... А чешуя по времени и частоте прока, приближена к статам счет, вот только прок счет со статами чешуи я бы рядом ставить не решился.
    Не знаю, станет ли вам проще, но сколько я хилил, они практически всегда вылетают в нужный момент.
    По мне так тринкеты на хила куда лучше, чем абуз гбз или чего-то подобного, ведь стабильность для хила, это важнейший фактор.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    669
    MrCroW, дай хпс с какого нибудь босса, а лучше с каждого. Ведь шаман, такой класс, что чуть ли не на каждого босса свой эквип. И подробно рассмотрим сколько было проков счетов, и сколько из них она норм хильнула. Учитывать надо, что средний хил 6.75к ну и у неё может быть крит. Сам еще в игру с новым расчетом хасты не успел зайти, и возможны два варианта:
    1) Ценность хасты упала, тогда возвращаемся в игру "по старинке" с тотемом приливов и хастой в гкд.
    2) Ценность хасты возрасла, и шамы теперь 100% хастоботы.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    230
    У своего шамана, как я уже и говорил разница хасты была незаметна ибо её всего 930.
    Прок хилит не много, спорить тут бессмысленно, но вот о качестве прока можно говорить многое, сколько не замечал, прокает довольно удачно и классно.
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    149
    Зороастр, ты же любитель считать. Ты случаем не считал сколько в нынешней ситуации Ршаму "оптимальное" количество хасты? Просто, у элемов это число возросло на 115. А про ресторов, что скажешь?
    Видимо ты не в курсе, что я не признаю "оптимальных" значений, поскольку они плохо вяжутся с математической логикой и не имеют практического применения - кол-во хасты не должно быть целью, к которой стремится ршам. Оно вторично.

Есть предельные значения, и да, у ршамы также выросли значения капов хасты. Например, для гкд ранее хардкап был 1077 примерно, после фикса - 1136; хардкап для Цепного исцеления - ранее был 2664, после фикса - 4080.

После фикса процесс набора рейтинга скорости теряет эфективность с увеличением уже достигнутого значения, поэтому ни о каком росте ценности хасты не может быть и речи.

З.Ы. И что значит "вернемся по старинке" к тотему быстрины. Некоторые шаманы используют этот сетап изначально, достигая лучших результатов, чем другие сетапы до фикса. После фикса преимущество этого сетапа перед другими будет еще более заметно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    669
    Эм 1077... Вот цитата гайда "Пожалуй, можно определить его софткап - 1269 рейтинга (или 38.7%), при таком значении хаста наше ГКД будем упиратся в 1 секунду", 1077 это теже 1269, но с бафами? На счет
    после фикса - 4080.
    Раньше было куда стремится.. А теперь это число совсем не достижимо. Хотя я рад, теперь по сути нафиг шок, и увеличится количество используемых скилов.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    149
    Эм 1077... Вот цитата гайда "Пожалуй, можно определить его софткап - 1269 рейтинга (или 38.7%), при таком значении хаста наше ГКД будем упиратся в 1 секунду", 1077 это теже 1269, но с бафами?
    1269 - это хард кап для гкд 1 с, который существовал на офе. Этот гайд скопипастен без попыток адаптировать его под циркуль. С 135 апом эта цифра капа гкд все еще неактуальна.

1077 - хардкап гкд до 135 апа (неправильная формула расчета времени каста, стакающиеся ретрик и сова)

1136 - хард кап гкд после 135 и на сегодняшний момент (все еще стакаются сова и ретрик)

1269 - полный близзлайк.

Поблагодарил(а)
    669
    Зороастр, ну и теперь логичен вопрос:
    "Что лучше, когда набрано 1136 хасты, 10хасты или 12спд?", ответ желательно математически обосновать.

Циклоппер x300 Ршам

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права