Мы дизбанднули тиму, можешь заново искать меня заскринишь мб
Мы дизбанднули тиму, можешь заново искать меня заскринишь мб
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
настолько конченный, только вот глады с ат со мной аренят, а ты тусуешься на сиркуле, воображая себя перцем и рассказывая всем какой ты классный пацык с офа
на ат заходи и регай, один уже позвал порегать слился и офнулся, да кейджо?
- - - Updated - - -
наверно после того, как ты 3 раза подряд полился на флаере вместе с магом и твой маг падал без блока от пдх, ясно!![]()
Да да да от бича, от того самого бича которого вы будете доджить в каком бы сетапе я не играл :3
- - - Updated - - -
Кейджо с битом можно даже за игроков не считать :3 Мэн мне совершенно все равно кто с тобой аренит, ты типичный мэн у которого не прокает 2с на серкле и он ушел на ат, после завтра с клиентом разберусь. по фасту с мишкой ммр апнем, а насчет реге договоримся с Вовой если он тебя еще не послал :3 Я не рассказываю, обо мне рассказывают, а тебе остается молча завидовать, забьемся насчет реги на форуме, что бы ты в додж киса не слился после 1ого луза :3 На ат увы вары так не дамажат :(
извините простите, а с кем там аренить?
Я уже проверил сдешних гладов, на половину ладера выходил на рм дц маг и т.п. после некоторых лузов они офались, и прокало только на 1.7 договариваться и играть с 1 2 мя тимами? вот это прикол, на ат куда больше выбор сетапов и не ждать реги по пол часа
стата набитая на 1.9 не показатель, ну и что ваш ксери с хуёркой этот лалка квакает в жабе ФЕКАЛ КВАКАЕТ В ЖАБЕ в сотый раз спрашиваю против кого тут аренить?
ваш топ 2 фекал дц, аренят на ат такие же в районе 1.7-1900 не более, весь бой фул мана хоть бы сбёрнили чтоле... классный тут ладэдэр у всех статы нулевые а на друг друга не выходили пади
фекал не может пробить шамана под ватер шилдом, его прист дохнет он сливает фул кд чтоб его задефить, начинает кастовать циклон, получает жабу и квакает вот у вас тут топ 2 классно, пойду поем.
"И мы ещё хотели с ним 3х3 на ат пойти" (с) Токиоднище![]()