Многие на этом сервере ощутили урон воинов на своей шкуре. Видели эти циферки вылетающие 4-6к криты и даже с броска оружием подобные цифры вылетают. Хочу предоставить к Вашему вниманию мувик с официального сервера, арена 3к рейтинг.
https://www.youtube.com/watch?v=_RocewMhYRs#t=6m58s я специально перемотал на момент, когда арена была против роги+варлока+шамана, при этом воин получил от воли прок на крит и включил расовую способность, но как вы можете видеть на 7 минуте 5 секунде критов от бш против варлока практически нет, даже под проком воли на крит.
Сейчас вары скажут, что у вара этого нету шма и пве обвеса, хотя возможно пве обвес все таки был, в руках т2 и прок был на крит, но критов по варлоку практически не было. Был бы этот момент на этом сервере, варлок упал бы еще до окончания бша, под вагоном критов.
У алоков устойчивости не меньше 1200 и думаю в этом мувике так же не меньше 1200, но тут у моего латника 1330 ресы и различные деф таланты, но по мне по латнику от даже в а7 варов дамаг летит куда больше и критов больше, чем в этом видео от вара по тряпке.