Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения пвп эвента ДК!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для sumrak004
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Тема для обсуждения пвп эвента ДК!

Обсуждайте

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А че обсуждать, я сделаю билд без захвата, но со всеми деф абилками, в синие дырки воткну стамину, в желтые и красные ресу, в руках т1 и руна на танка.
    Автор ты рак и у тебя рак клешней.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Пареньпавел Посмотреть сообщение
    А че обсуждать, я сделаю билд без захвата, но со всеми деф абилками, в синие дырки воткну стамину, в желтые и красные ресу, в руках т1 и руна на танка.
    Автор ты рак и у тебя рак клешней.
    Какие все смешные ну втыкай ты свои камни ставь т1 давай посмотрю как ты плеткой бить будешь по 600-1000 давай что уж там!Покажи скил хули не регнешся не убьешь всех! Если я рак так тем более!Что все такие умные на словах на деле себя покажите!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sumrak004 Посмотреть сообщение
    Что все такие умные на словах на деле себя покажите!
    Ах да забыл, вы же топы хули вам топам регаться!"Днище ебаное" в вас вижу я!Как увижу хоть пару норм дк которые смогут показать скил а не спам дс вот тогда пиши что я рак!А так все как ты в том числе и "Король Лич"(ник на форуме такой есть)Все вы раки которые просто засцали и не чего более!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    А ты думаешь туда придут люди, которые во все дырки в пвп гире наставляют силу? Это мой аккаунт король лич и я тебе уже писал про дс спамство, тот, кто подал заявку здесь уже против меня такую тактику использовал, все, что ты сказал он надел и получился ресабот+стамобот и 20+ минут шла дуэль, тебе этого мало было ответа в прошлой теме или тебе 10000000 раз нужно это повторить?! При этом у меня 25гер пушка в руках была и заместо дса я использовал другие способности и вещи. Если бы у меня был такой же билд и гир как у него, то наверное дуэль все еще продолжалась бы до этой минуты.

Нужно просто разбираться в классе хорошо, чтобы знать какой гир и какие таланты должны допускаться до турнира. Вот сначала нужно было эту тему создать с опросом, где ты бы спросил, как считаете, что нужно дкашкам одевать, чтобы провести турнир по ним, я бы тебе сказал что по чем, но ты поверил в себя и решил сначала написать, что должно быть на игроках, а уж потом создал эту тему.

Поблагодарил(а)
    5
    А ты думаешь туда придут люди, которые во все дырки в пвп гире наставляют силу? Это мой аккаунт король лич и я тебе уже писал про дс спамство, тот, кто подал заявку здесь уже против меня такую тактику использовал, все, что ты сказал он надел и получился ресабот+стамобот и 20+ минут шла дуэль, тебе этого мало было ответа в прошлой теме или тебе 10000000 раз нужно это повторить?! При этом у меня 25гер пушка в руках была и заместо дса я использовал другие способности и вещи. Если бы у меня был такой же билд и гир как у него, то наверное дуэль все еще продолжалась бы до этой минуты.
    И так форум стал работать!Удачи ты я так понимаю топ дк!? на серве или как? ты хоть ник свой напиши! эм а что должно быть фул пве гир кроме сета бринтроль 25 гер блять захват рун метка! Анука дайка подумать сколько бы пвп длилось если бы два гея таких пвпшились!Эм вечно? бесконечно? ах да не кто бы не стал даже принимать такое пвп!ЭТО ГЕЙСТВО! Эм если ты тупо будешь тыкать ДС то ты сядешь по рунам... и за это время ты упадешь от плеток да еще воля и так далее ведь нельзя еще какой огромный минус не как ведь не задамажить!(
    Нужно просто разбираться в классе хорошо, чтобы знать какой гир и какие таланты должны допускаться до турнира. Вот сначала нужно было эту тему создать с опросом, где ты бы спросил, как считаете, что нужно дкашкам одевать, чтобы провести турнир по ним, я бы тебе сказал что по чем, но ты поверил в себя и решил сначала написать, что должно быть на игроках, а уж потом создал эту тему.
    А ты у нас топ получается? или как? Коментатор херов хули ты на эвенте не зарегался не зарешал!? что такое? бля выделываешся выделываешся а толку 0!!! Только и видно "да я да я" где твой скил покажи в дуротаре что уж там!?
    Вывод: ты чмо которое не может не чего докозать...