Энио, так как все твои темы с обсуждением нововведения сразу прикрываются, спрошу тут: можно ли не создавать сообщество, а просто оставить тему-визитку здесь? не вижу смысла для себя распыляться на несколько информационных платформ
и еще: можно просто стереть тут весь флуд и оставить только шапку? мне будет достаточно. а если все-таки решу создавать сообщество, то просто отредактирую
паладинчик Чученька
да мне-то не сложно
просто не вижу в этом смысла)) форумы для того и создаются, чтобы люди на них что-нибудь да обсуждали и даже флудили. в конце концов - большая часть людей и сидят на форумах исключительно из-за возможности "пофлудить". а форумы без флуда - все равно что мертвые форумы.
а гильдейский раздел тут, наоборот, чрезвычайно скучен. раз в сто лет пройдет какое-нибудь сообщение о поиске статика или о новой гильдии и все. лучше бы наоборот - пару-тройку "горячих" тем.
а просто получить информацию о гильдиях можно и множеством других способов.
и еще такой момент - зачастую по флуду в темах о гильдии можно оценить, "жива" ли гильдия или уже нет. и из комментариев - получить гораздо больше информации, чем из самой обалденной "темы-визитки".
ну, это лично мое мнение как пиарщика.
дело ваше.
и вообще - зачем удалять флуд из гильдейских тем? если уж так влом чистить, то лучше дать полную свободу в этом разделе. пусть гильдии на свой страх и риск создают темы: если уж начнутся оскорбления - сами виноваты.
паладинчик Чученька