А, нет, пока не имел чести познакомиться, так что в их планы не посвящен...
А, нет, пока не имел чести познакомиться, так что в их планы не посвящен...
А пля. Я тебя перепутала. Сори.
ого... по-тихому значит захыватывают х300.
Если это серьезные парни - я выселяюсь
- - - Updated - - -
А, ну тогда все окей, есть еще время чему-то научиться
Саурфанг xDD. Босы типа лича и сиднры, где реально от тебя требуется не слакать и показать наивысший отхил - вот это показатель. Или халион. Везде где надо бегать и хилить. А стоя на месте хилить 4 цели это пипец надо БЫТЬ МОЩНЫМ скиловичком)))) По сути как бы ты херово не хилил реальный отхил нужен на паре тройке босов и это грустная правда). Если ходить на 4 боса, то не важное какие у тебя статты и щмот и спек и скил,в это случае не захилить нереально
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Да нееее ребята вы гоните...какой нах символ на стрём. омоложение...полтора года с ним бегал полтора года без него...несколько недель спора с пихорой и вот он самый пруф символа на стремительное омоложение: саурфанг и ребро!...в остальном... вы прикалываетесь с ним бегать в 25-ках??????....10-ки да но 25???
хз вообще о чём спор но раз уж на то пошло я вон вообще с символом "Омоложения" бегаю" ибо заморачиваться с символом на ПП нафиг оно надо..я кстати об этом уже писал
да и любой дру на многих боссах без символа на стрЁм. омоложение порвёт дру с этим символом...если гир будет соответствовать.
а я на 2.2 прпавал рдру 6к с соответствующим гиром на второй фазе Халиона. И чего это значит? Да ничего это не значит...
Кому как нравится... у кого какой стиль. Чего придираться?!