Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
к администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

к администрации

1. на сколько я понимаю, в ДД лут с боссов пока не проскриптован на выполнение рогой второй части квестов на легендарные кинжалы (только прошу ответить именно администрацию, а не "местных знатоков", без обид, просто не хочется услышать слухи, догадки и т.д.)? И если это так, то в следующем АПе будет ли решена эта проблема?

2. я в ВоВке сижу больше 12 часов часов в день, в ночное время в основном занимаюсь фармом чего либо (например рыбы, травы и т.д.), так вот читать НОЧНОЙ чат ну просто невозможно, БОЖЕНЬКА дай мне права модератора что бы наказывать вот таких ублюдков (опять же не обзывательство, а самое точное слово). Подобные типы вылезают каждую ночь (примерно в 2-3 часа ночи) и безнаказанно глумятся над тем, что действоительно дорого каждому нармальному человеку (например про родителей...). Достали такие ублюдки!!!
    http://my-files.ru/0dmo.WoWScrnShot_082713_042010.jpg
    http://my-files.ru/jgzi.WoWScrnShot_082713_042407.jpg

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    парень, разделом ошибся
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 148).
    мимо

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от cexfhf6 Посмотреть сообщение
    1. на сколько я понимаю, в ДД лут с боссов пока не проскриптован на выполнение рогой второй части квестов на легендарные кинжалы (только прошу ответить именно администрацию, а не "местных знатоков", без обид, просто не хочется услышать слухи, догадки и т.д.)? И если это так, то в следующем АПе будет ли решена эта проблема?

2. я в ВоВке сижу больше 12 часов часов в день, в ночное время в основном занимаюсь фармом чего либо (например рыбы, травы и т.д.), так вот читать НОЧНОЙ чат ну просто невозможно, БОЖЕНЬКА дай мне права модератора что бы наказывать вот таких ублюдков (опять же не обзывательство, а самое точное слово). Подобные типы вылезают каждую ночь (примерно в 2-3 часа ночи) и безнаказанно глумятся над тем, что действоительно дорого каждому нармальному человеку (например про родителей...). Достали такие ублюдки!!!
    http://my-files.ru/0dmo.WoWScrnShot_082713_042010.jpg
    http://my-files.ru/jgzi.WoWScrnShot_082713_042407.jpg
    играй меньше в вовку
    закрыть чат/чс ? за 12 часов игры походу уже и элементарные вещи из головы вышли..

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    зачем лезть своими постами в другой Logon?)))м х10?))

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    cexfhf6, Для подачи жалобы, есть отведенный для этого раздел.
    Для подачи заявки, в модераторы игрового чата , тоже.
    Оформляйте, заполняйте / игровые мастера рассмотрят.
    Закрыто.

Ваши права