Пока всякие рамусики с совами будут заниматься нашим сервером, ниакой работоспособности и баланса можете даже не ждать, ибо правят его они на авось, по формулам с др дэмэджа и пандовского вовхеда. Это клиника короче.
Пока всякие рамусики с совами будут заниматься нашим сервером, ниакой работоспособности и баланса можете даже не ждать, ибо правят его они на авось, по формулам с др дэмэджа и пандовского вовхеда. Это клиника короче.
Gaargod
Ты шаришь как фиксить? Я думаю нет , есть дела которые ну нельзя просто взять и тупо пофиксить.
ЗЫ сори за оффтоп но ты же орал что такой скиловый что прямо ...жахаешь на лево и на право все что двигается... и вот результат , ты спалился. И думаю таким как ты не поможет даже баланс в сторону дк , о котором ты сейчас говоришь.
- - - Updated - - -
Братишь ты так не пугай , даже не хочу вспоминать эти убогие 2010е года(((
А чо там у тебя?
100x80 что сдесь можно увидеть?
BRUTAL PALADIN GAMING
Пусть дэкашка , но не вар , это не ок что с 8 метров мне в лицо бьют овером и за 5 секунд уносят бшом, играешь за вара то будь добр не апай их оверскилллом, пока люди не начали громить просто в баг трекер о плохой работоспособности дк, ты ничего и не делал, да и по сути еще есть что делать с дк, так что можешь уходить,нам такой баланс не нужен .Я всё сказал.
ну блин, я думал срач будет, расстраиваете меня ребятки
xaeron (29.08.2013)
Братиш , да ты я посмотрю такой борзый ... Прямо ну так борзо лижешь очко , только вот ты думаешь что я лижу рамусику да? А вот ты лижешь 10кам сотен , таких же наивных мудачков , которые сами ничего не могут , ссылают свою криворукость на баги и орут что баги не фиксят. Нализался? А теперь я отвечу на твой вопрос. Им не наплевать , все баг репорты которые я кинул с адекватными пруфами и где обьяснил как воспроизвести , братиша дак это все починили. Ну а теперь гогого дальше лизать , еще много желающих.
Это типа ты у меня разрешения спрашиваешь? Так давай , я те разрешаю , могу даже адрес написать)))
xaeron (29.08.2013)