Какая фласка пойдет лучше? Искусность или сила?
каждый видит по разному я написал актуально но у меня такое чувство что ты там увидел "самые лучшие профы" ладно не нужно флудить тут не по теме вон есть море других гайдов флуди там или свой напиши . в общем я специально для тебя впишу туда бонусы проф но искать их на вов вэй это горе да заодно обновить нужно кое что
и если уж и ставить кузнечку то только с ювой ибо там камни есть на 67 , но в плане профита выигрывает только портное и инфинерка
все профы дают примерно +80аги, кузнечное 2 камнями даст +100
хм гайд действительно без оформления, но мне вот интересно как искустность протестили?
сам жеж раньше делал упор на хаст с 15 % меткости дпс был не ахти так как 25% автоатак мисали
при 23% меткости за бой всего 10 мисов, учитывайте еще то что если меткости и мастерства нехватает то даже яды иногда могут спадать(увы было такое - это печально)
сейчас рога 378 шмот + меч с ДД (правая рука) кинжал 1,4 с сете и пояс с треша ДД
купил ступни и запьястья за ОД.
в данжах держу 27-30 на манекенах( типа босы в Времени сумерек, хотя касты по кд збиваю) в ДД дпс не помню но был первый 30+
это как бы не большой показатель но все ж таки ДК анхоли 390 лвл потеет сильно что бы меня догнать)
и да кстати как то странно отображается меткость в игре у меня при 2010 меткости 23 % без дренея приста и совы(да заметил такое что они своим бафом поднимают рогам меткость на 0,5% - мелочь а приятно)
играю хуманом ката х100
сифон ну у меня меткости 10.58% то есть ох как недокап ядов хасты 30.57% то есть 2967 и искусности почти 20% то есть 39% шанс прока, камни в основном агила 40 , 1 камень с аги\хаст и 1 с аги\меткость чарки запястья кожевка перчи искусность боты агила плащ тоже агила в палку бью 28к порой 29 смотря как прокнет ) анбаф без ветров и угря исключение только толвир в рейде если не лагаю "слабый инэт" в среднем от 41 до 46 профы "кожевка и шкуры " лол бью с рапчурой и глифом на неё. по поводу меткости хех интересно надо проверить
хм а шмот какой?
- - - Updated - - -
да можно скрин в манекен на 5 лямах и статы?
если не трудно
- - - Updated - - -
как говорят лучше 1 раз увидеть