Что поделать, я бессмертная... Сколько бы я раз не умирала, через десять, двадцать, час, а то и два часа, я в любом случае восстану, мое тело три раза сжигали, а кости хоронили в разных гробах, но я снова возрождалась, уже не в гробах с останками, а где-то между ними, совсем голая, но в этот раз я не теряла память. Я не старею, я застыла в возрасти... Где-то на двадцать восемь лет. Мое тело может выдержать вес, в десять раз превышающий мой, мои кости тверже любой нынешней стали. Не одна магия не может это изменить, в меня вселялся дьявол, он жил во мне, до тех пор, пока я не погибла от рук паладина, но даже тогда, я очнулась в лесу через два дня. Мой характер непостижим, во мне лишь одно желание, это выживать. После смерти, я часто меняю свой образ, чтобы прожить жизнь заново, снова прослужить в армии, снова почувствовать вкус войны. Я прошла все три войны... В первой войне у меня была фамилия Кейлен, дважды я смогла отбить почти в одиночку Азерот, хороший был город. Но все же, я смертная, в конце концов Азерот, а ныне Штормград был разрушен, беженцы же уплыли в Лордерон, кажется там... Я была преемницей королевы. Но небольшая группировка не желала этого и они выследив меня, казнили публично, а после тело закопали... Вот это самое тяжкое испытание. Я потратила весь день, чтобы себя выкопать, когда я вышла на поверхность, пришлось отрубить себе руки, дабы раны не зарастали, а уже сразу выросла целая рука. Но не это самое ужасное в те года...