Возможно сейчас это считают "имба", квента написана в 2009 году в январе 11-го числа.
Фигаж себе. Блин, почему тогда я в то время не клепал таких чаров? Раздолье-то какое!

Бессмертие, на бессмертие нежити или рыцарей смерти.
Как бы... нежить и ДК (если нежить) бессмертны потому, что они... мертвы. Они не стареют потому, что... мертвы. И не могут сами умереть потому, что... мертвы! А у вас нестареющая человеческая девушка, которую создали Титаны, при этом она сама аки Росомаха, а когда ее убивают физически, она постоянно возрождается где-то-там в рандомном месте. Люций Вечный отдыхает. Это я еще молчу про преемниц королевы, отбивание Азерота в одиночку (аж два раза!) и прочее-прочее. Вот.

Имба? Загляните в Штормград, там пол города таких, да еще и посильнее будут: силой мысли убивают, отуманивают разум, преодолевают огромные расстояния и т.д...
Я ужаснусь только тогда, когда они закинут свои квенты на форум.

Да и вам стоит дочитать все. Ведь начало, это лишь 3 тысячи лет до открытия темного портала. Когда только появились племя Арати и т.д.
То есть ее создали Титаны (судя по самому-самому началу) только три тысячи лет до О.П? То есть, они прилетели Азерот чуть ли не сто пятьдесят тысяч лет назад, спустя где-то восемьдесят тысяч лет улетели, там еще где-то у Саргераса случился бугурт, блаблабла, потом там еще Высокорожденные устроили нехилый взрывчик на планете, расколов континент, а потом Титаны внезапно вернулись, сделали Росомаху в юбке и пихнули ее выживать на Азерот аки сериал "Остаться в живых", потом опять улетели (не отреагировав на раскол всея земли) и... все? Вас ничего не смущает?

P.S. Цифры приблизительные.