Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убили одного маленького дк - Страница 3
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 38
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Святой Закон Посмотреть сообщение
    Они топы?)
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    У нас в Орде есть свои бичи. "Л Е Г И О Н" и "ТОП", типо вас короч, только клятвы не приносятyao-ming-fuck-that
    Какие ТОПы? Прочтите внимательно.

Старожил Аватар для Святой Закон
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 391 (сообщений: 158).
    Спасибо за мнение.Очень приятно.

Местный Аватар для Plank
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 13).
    Разве "топы" ходят убивать королей?

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Люди день ото дня убивающие моба и орущие "орда снова у наших ног" вызывают только умиление.

Старожил Аватар для Evero
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Сейчас тру пвп мастера, которые просто не успели докачаться, будут поливать говном альянс, потому что они бесчестные раки и не должны никого трогать, пока не сравнят с противником свой гс, ачивки и обязательно должны подождать пока у противника обновятся все кулдауны. Когда вы уже нытики поймете, что в ворлдПВП нет правил 5 на 5 или 10 на 10. Возможность ганка всегда была самой обсуждаемой и от того интересной составляющей игры. Ваш вайн забавляет этих ребят, потому что смотреть как хомяки создают темы типа "Меня убили, поэтому они раки, которые в 1х1 вообще ничего не могут" одно удовольствие. Очень жаль что половина детей катаклизма не знают что такое нечестное, грязное пвп и что фаниться можно не только на аренах и бг - клетках, которые вам крабам, близзард создали дабы пве-вайнеры не плакали и могли отомстить хоть кому-нибудь. На офе целые гильдии живут в противостоянии за каждый клочек земли, убивают все на своем пути, в независимости от лвла и шмота, причем нападают не по 4 человека, а по 40 тел.

Доставляет еще то, что Орда вместо того, чтобы пойти отомстить - выливает свой гнев в этой теме. Завтра придет Тайм, скажет "тема себя исчерпала" и прикроет ее, а эта гильдия дальше пойдет бомбить пукан всем, кто забыл что значит значек PVP рядом с названием в списке сервера. Мне начинают нравиться эти ребята :)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Evero, а чего ты так разнервничался. ты идеолог аутдора в альянсе? что происходит на офе не надо рассказывать. ты это знаеш по рассказам других. ты этим не живеш. с чего такой взрыв то? ты увидел в каком то из постов неточность?

Активист Аватар для Тотэмский
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    че в 16 апе порни ?
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Я никого не убивал на лайфе, более того, максимально на что меня хватило это докачать перса до 14 лвла, и чЁ?1
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%80/advanced

Поблагодарил(а)
    71
    Evero, а чего ты так разнервничался.
    Излагать свои мысли - это нервничать?
    ты идеолог аутдора в альянсе?
    Я сторонник ворлдПВП в любой ММО игре.
    ты это знаеш по рассказам других. ты этим не живеш.
    Спасибо чувак, только я 2 года на оффе был в ворлдпвп гильдии.
    с чего такой взрыв то?
    Интересное мнение, просто молчать - это теперь высшая точка спокойствия? Где ты тут взрыв увидел, все то я сделал, это подвел итог соплей, которые переполнили эту тему и начали вытекать. Я с истинным наслаждением читал эту тему и далеко не обида, а наоборот, умиление сопутствовали написанию этого поста.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Уныло когда пвп рейды заключаются только в убийстве моба. Были времена, когда мы в 4 тела златоземье часами держали, квартал магов также удерживали или весь день за танарис бились, это еще можно назвать гуд ворлд пвп,а тупое сливание моба это убожество. Темболее их никто не трогает, ибо жуткие лаги.

Поблагодарил(а)
    71
    Уныло когда пвп рейды заключаются только в сливание моба в городе.
    Первый пост темы начался с вайна по поводу нечестного убийства. Я не в курсе, чем еще занимается гильдия, но судя по обсуждением они не только на Гарошша ходят.
    Были времена, когда мы в 4 тела златоземье часами держали, квартал магов также удерживали или весь день за танарис бились
    Раньше всегда была трава зеленее, а отцы рукастее.
    Тем более их никто не трогает, ибо жуткие лаги.
    Не помню кто, но кто-то из антифан клуба ненавистников СЗ мне говорил, что при походе на столицу в час пик, сервер не лагает. Ну-ну, оказывается я был прав.
    А вообще, что бы не делала гильдия, которая становиться публичной из-за своих амбиций, всегда будут те, кто поливает ее помоями. Это своеобразная плата за свое отличие от других. Прицепиться можно ко всему, главное найти повод.

Старожил Аватар для Slo
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    Evero, а чего ты так разнервничался. ты идеолог аутдора в альянсе? что происходит на офе не надо рассказывать. ты это знаеш по рассказам других. ты этим не живеш. с чего такой взрыв то? ты увидел в каком то из постов неточность?
    Когда ты Ь забываеШ,малыш ты меня огорчаеШ.

Активист Аватар для Тотэмский
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Evero Посмотреть сообщение
    Не помню кто, но кто-то из антифан клуба ненавистников СЗ мне говорил, что при походе на столицу в час пик, сервер не лагает. Ну-ну, оказывается я был прав.
    А вообще, что бы не делала гильдия, которая становиться публичной из-за своих амбиций, всегда будут те, кто поливает ее помоями. Это своеобразная плата за свое отличие от других. Прицепиться можно ко всему, главное найти повод.
    золотые слова.

п.с огоньку прювет!
    Цитата Сообщение от Яогонек Посмотреть сообщение
    Я никого не убивал на лайфе, более того, максимально на что меня хватило это докачать перса до 14 лвла, и чЁ?1
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%80/advanced

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя