Лол, я знаю, что имелся ввиду город. И все же, дважды освобождать столицу в одиночку - это норма? Окей-окей.Азерот = Штормград, если вы не знаете, старого названия столицы Людей. И сколько его уничтожали, сколько было воин. Это так, к слову.
Люди, скажем так, продукт хер-пойми-какой эволюции/деградации, черт разберешь (Да, я знаю про теорию с врайкулами и блаблабла, но не об этом сейчас). Титаны своими руками не создавали человеческую расу из плоти. Именно человеческую, первая Ымперия и все дела.И почему НЕТ? Титаны когда создавали людей, могли и добавить им сверх человека.
То есть, она находится где-то между ними, учитывая то, что куски тела могут быть вообще хоть на разных континентах (ну, предположим), то место возрождения строго определено? Нет, я даже в ваших словах тут отчетливо вижу "рандомное место где-то между ними".В рандом месте - не в рандомном. Когда конечности, а точнее останки и нету одной общей большей массы, от которой происходит регенерация, душа просто находится между ними и с чистого листа все создается.
Драконы напрямую связаны с Титанами. Они их сделали, если уж так сказать. И дали им силушку нужную. Не просто все так. И да, драконов убивают. Смертокрыла грохнули даже. Малигоса грохнули. Все норм. Сан'Лейны? Вырезали большую часть в ЦЛК. Шоу ноу мерси. Воргенов? Массово выпиливают Отрекшиеся. Никто не ресается сам и постоянно без чьей-то помощи.Сколько ваших "имб" бегает по миру. Драконы, санлейны, воргены, попробуй хоть одного убить.
Рыцарь Смерти не может призвать себе на помощь армию мертвых, это, блин не Артас. Конечно, ресать низшую нежить он могет, и даже есть спелл на призыв тучи зомби, ну и что дальше? У паладинов есть бабл.В отличие от рыцаря смерти, который может призвать армию мертвых себе на помощь,
Переносимый вес в десятку раз превышающий вес девушки, непробиваемые кости (тогда, блин, ее даже на части не порубить, плак-плак), а еще врожденная бессмертность души в виде постоянного возрождения после смерти каждого физического тела. Я ж говорю, тут даже Люций Вечный позавидует. Наверное.Рено не обладает такими способностями. Только регенерация.