незнаю что вы там проверяли у меня он работает. правда в бою после 1 использования пропадает шестеренка а так если подойти и клацнуть по нему отхил начинает тикать
незнаю что вы там проверяли у меня он работает. правда в бою после 1 использования пропадает шестеренка а так если подойти и клацнуть по нему отхил начинает тикать
Люди говорили будто после 1 использования в бою получить еще хилку невозможно, я же написал обратньое, что Единственньій Баг єто Неотображение Шестеренки После 1 использовпния В Бою.
p.s. не Поставил Рус Расскладку На Тел
ВОт сегодня столкнулся с проблемой не юза колодца.
Колодец света имеет 3 варианта работы :
1. норм
2. работает без шестеренки
3. после 1 юза не работает
Это все сегодня проверилось в Ив в бою(постоянном). Также я думаю что его работа зависит от того времени когда вы поставили колодец(в бою или перед боем)
ПЕльф проверь плиз
- - - Updated - - -
Кто сказал что я бил маникен?
Был в Вс и вчера работало все норм на всех боссах без шестеренки. я думаю, что боссы точно "Исполнили мое желание" перекурить 20 сек чтобы бой у меня спал.
02.09.2013 тестил. Снова не юзается.
Вопреки мнению некоторых игроков скажу что спелл очень полезен в пве и прошу уважаемых разработчиков наконец проскриптовать данный скилл, тему писал аж 30 апреля до сих пор никакой работы по исправлению проделано не было.
Да...давненько уже не чинят...
АП!
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
ВНИМАНИЕ!
Нашел способ как использовать в бою. Не совсем как надо, но не суть.
Короче, если его похилить перед боем(колодец), он пашет в бою БЕЗ шестеренки, т.е. просто тыкать на него пкм
попробуйте =) У меня получилось
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_102013_002545.jpgWoWScrnShot_102013_002551.jpg
- - - Updated - - -
Хм, бред, другие игроки из него если 1 раз попьют, больше не могут, а если я его похилю, то опять могут, бредятина какая-то
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Не, такой вариант мне не нравится....нид чтоб норм работал