DotsFamily (29.08.2013)
Если ролить, а не себе забирать анролом - не так много. за Лёд разве что...но тоже 5 персами поставить кд на всём - это мало кто сможет) нудно однообразно...слишком много. Лично меня, больше чем на 2 персов на фул кд(и то не всегда фул) не хватит...надоедает очень
почему никто не учитывает тот фактор что ДС всё же будет тратиться а не складироваться для коллекции на самой верхней полочке? еще и тот феномен что никому вообще не нужен саронит по сути, как многие пишут..но все ноют из-за его удаления...парадокс...
да конечно, я не отрицаю что есть твинки...но так же ктот будет одевать твинков..а ктот и основ...да и...посмотрев на орду на бг..там каждому третьему есть что крафтить...там на многих не то что пвп шмота нет...с ппг одевают всё подряд.
лично зная свой характер я буду собирать цлк25 и забирать дс анролом так как дс не у кого не будем мне будет выгодно иметь его много
- - - Updated - - -
и думаю что я не один такой
Думаю кто не будет писать что он анролл те будут кидать на него и на лут...
Могу по спорить что после сброса кд,Ровно за 4недели у меня на руках будет 300дс.
Без доната и кидалова.
ппц вы так попривыкали к анролу ДСа , что походу не представляете что его можно ролить)
всё же считайся с тем, что он нужен будет всем и все будут с неохотой идти в такие рейды.
в любом случае это всего лишь моё мнение...обнулят -там уже увидим, как будет на самом деле)
на тот же ДС кинуть в принципе почти нереально...в большинстве случаев его ролят сразу.
ну и судить если у чела нет анролов - значит он кидала как-то чересчур)) как я уже писал вы сильно привыкли уже к анролу) ты по крайней мере точно)))
я просто с х30 у нас такой хрени не было..мож изредка...да и мало вообще где такой бред происходит)
если бы этот анрол хотяб заменялся нормальными адекватными РЛами ..но собирают все подряд, кто хотяб 5 раз в цлк был
омг люди очнитесь!зачем вам дс?зачем вам нужен голд?
вот ты пишешь что за месяц соберешь 300дс и что ты с ним сделаешь?положишь в банк и будешь на него любоваться?мы не в ла2 играем где за деньги и реги можно купить любой шмот.
ты купишь, например ,чешую с халиона за дс?-нет,купишь а8 плечи за голду?-тоже нет,так какой же от них смысл?-а смысла почти никакого(за голд тупо починиться,купить реги для бафов,на перелетчика/телепорты,ну а дс - тупо купить несколько неперсональных маунтов,которые уже давно стали мейнстримом и есть у каждого второго)
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
300дс у меня уйдут за 1час.я обменяю на фласки(ап) камни,сделаю крафты,обменяю на не персональн6ый одену твинков и помогу друзьям.так же у меня есть вар которому можно сделать грань,есть дк танк которому можно сделать грань.фласки для дкп.призрачных тигров за дс покупать,много чего можно главное иметь его
никогда не понимал ,да и не пойму наверное зачем нужно создавать 100500 твинков и одевать их до 6500гс(особенно это любят делать пве драконы,которые днями и ночами с цлк не вылазят)в чем тут прикол я хз если честно.
фласки и всю остальную муть типа чарок ,камней и прочего можно добыть самому,создав несколько твинков с разными профами(при этом вовсе не обязательно одевать этих самых твинков)
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator