Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации(перенесёте в нужную тему если хотите)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для DotsFamily
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Inkognito™ Посмотреть сообщение
    ты конечно не обижайся,но ''10700 ачив поинтов'' в твоей подписи говорят что ты мать драконов.
    Прародитель просто :3
    улыбнуло)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    никогда не понимал ,да и не пойму наверное зачем нужно создавать 100500 твинков и одевать их до 6500гс(особенно это любят делать пве драконы,которые днями и ночами с цлк не вылазят)в чем тут прикол я хз если честно.
    фласки и всю остальную муть типа чарок ,камней и прочего можно добыть самому,создав несколько твинков с разными профами(при этом вовсе не обязательно одевать этих самых твинков)
    тебе одним персом не надоедает играть? лично мне иногда хочется разнообразия

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от DotsFamily Посмотреть сообщение
    тебе одним персом не надоедает играть? лично мне иногда хочется разнообразия
    уже 5 лет играю за шп(из них 3 года на х100 одним чаром )и ты знаешь пока не надоело))
    просто я по жизни консерватор и не люблю что то менять.например у многих сейчас стоит винда 7 или 8,а я сижу до сих пор на ХР и ни за что её не поменяю,так же и в вов - я выбрал себе класс и спек который мне интересен,и игра другими персами меня вобще не привлекает))
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Местный Аватар для DotsFamily
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    какая то у тебя немного кривая логика. Если через 2 месяца будет тоже самое, то значит, что через 2 месяца в 1й раз было уже такое, только у людей не было множества твинков.
    почему ты так уверен что все будут на всех своих твинках ставить фул кд? поверь большинству людей у кого по тонне твинков, от цлк уже тошнит...так же у многих уже твинки почти по фулу
    ты в состоянии поставить фул кд на 10 твинках? там из тех твинков 1-2 будут с кд(и то в 25 скорее всего ток) и всё...хотябы возьми в учёт то, что люди работают...сейчас начнётся учёба...и т.д. или в твоём понимании только утром встал...сел в вов...цлк цлк бг цлк ппг цлк цлк цлк цлк спать утром встал цлк цкл цкл....? ты так думаешь будет?
    аналогично не вижу логики в том, что ты сказал что через 2 месяца будет столько же саронита...с х30 только его пересли десятки тысяч как минимум(около 1к персов переносли..и у некоторых по пол сумки забито ими) просто подумай возможно ли набить тоже кол-во ДСов, которое было у игроков, всего за 2 месяца(даже не считая х30)...его не будет, даже если они спать не будут и есть...
    просто подумай о количестве ДСов которое можно набить за несколько лет..и несколько месяцев...даже учитывая твинков разница будет значительная

и ребят..вы со своими драконами...онлайн ктот видел? на такой онлайн количество выбитых ДСов какими-то гильдиями(если учитывать общее кол-во ДСов на сервер) не такое большое как вы думаете...если только не ограничиваться ДСом только в их банках...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    "тоже самое" имеется ввиду, что этот дс уже будет так же тухнуть в ги банке и гильдии пве-драконофф будут на него также неистово [завуалированное нецензурное выражение], а уж в каких количествах это другое. Я говорю про ситуацию с дс в целом, а не о чём то конткретном
    в этом сообщении я вижу как раз что ыт говоришь о чём-то конкретном, но никак не о целом...как и в остальных в принципе..опираешься на какие-то ги которые ток и занимаются фармом...это же прямая конкретизация...сам же себе противоречишь..причём в одном сообщении.

ты вообще по сути ни о чём целом ничего не написал. как минимум полностью убран фактор того, что они будут тратиться и по максимуму учитывается тот, что все будут жить в цлк сутками.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    уже 5 лет играю за шп(из них 3 года на х100 одним чаром )и ты знаешь пока не надоело))
    просто я по жизни консерватор и не люблю что то менять.например у многих сейчас стоит винда 7 или 8,а я сижу до сих пор на ХР и ни за что её не поменяю,так же и в вов - я выбрал себе класс и спек который мне интересен,и игра другими персами меня вобще не привлекает))
    плохое качество не менять ничего в своей жизни) уныло, скучно...это как по расписанию от звонка до звонка и постоянно одно и то же. хотя, не мне учить кого как жить, выбор всегда остаётся за тобой и это лишь моё мнение)
    а насчёт винды...думаю суть в том что ты просто не видишь никакой разницы в них, кроме графической оболочки)

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от DotsFamily Посмотреть сообщение
    а насчёт винды...думаю суть в том что ты просто не видишь никакой разницы в них, кроме графической оболочки)
    И зря, я вот когда после семерки поставил ХП, долго психовал из - за постоянных подвисаний интерфейса, ну про быстродействие системы в целом я уже молчу, так же и с 8кой, она работает ощутимо быстрей семерки и ко всему этому она красива и удобна...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!