Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли шмот в рейде - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    sebilis
    Гость
    Кодекс а покороче нельзя? Всмысле можно с этим что нибуть поделать? Хотя бы предупреждение на почту=)

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3225583990 Вот в этой теме ГМ(или кто там на оффе) говорил что можно что то сделать. Так как он нарушил и это факт(скрины вроде есть и свидетели) зделай что нибуть.
    Последний раз редактировалось sebilis; 29.02.2012 в 23:54.

Активист Аватар для denn-v
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sebilis Посмотреть сообщение
    кодекс а покороче нельзя? всмысле можно с этим что нибуть поделать? хотя бы предупреждение на почту=)
    ты еще не был на вирджине, когда с сундука при мл можно было скрысть любую шмотку... проще говоря, это игровой момент за который не банят))
    Последний раз редактировалось denn-v; 29.02.2012 в 23:58.

sebilis
    Гость
    Цитата Сообщение от denn-v Посмотреть сообщение
    проще говоря, это игровой момент за который не банят))
    я не о бвне прошу а о например запугивании=) или отобрать шмотку и заставить ролить:d ну это уже мечты)

Поблагодарил(а)
    11
    я не о бвне прошу а о например запугивании=) или отобрать шмотку и заставить ролить:d ну это уже мечты)
    тебе прочитать лень чтоли?? кодекс явно больше времени затратил на 1 пост, чем ты за все посты свои))

sebilis
    Гость
    Я это проситал на офф форуме там есть отдельный пост. Кодекс скопировал все=) А прочитать - мельком, всеравно нифига не понял=\ http://eu.battle.net/support/ru/arti...rd-of-warcraft вот он

Поблагодарил(а)
    11
    Тогда, проще говоря, ходи только с проверенными людьми, а лучше найди себе нормальную ги, где помогут одется, на худой конец, сам собирай рейды.

sebilis
    Гость
    Ладно спасибо за помощь всем. И еще=) Кто желает в ивк10 01.03.12 х1 орда гс 5.6+ Пишите после 16:00 по МСК в ПМ вар с ником Ильюхаа.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    На оффе ГМы принимают какие то действия

С чего ты так решил, мальчик?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    После нелегкого и вайпового прохождения ик10 мы его прошли. РЛом был пал танк. Он сказал что упало две шмотки и выставил их на ролл. Шмотки сролили и половина рейду оффнулась. Я почему то на 2 мин задержался и увидел как пал получил щит( у нас обеих до этого был щит с залов). Он не поставил щит на ролл и кинул меня в игнор. Как оказалось он так кинул не только меня. Что делать? Желательно что б жизнь для пала стала гавном в вовке=)))
    что делать? забить, собрать самому на след кд.
    тем более ты зашел по кд хз пойми с кого, мне бы тоже было не по душе отдавать кому либо щит, который я явно больше тебя заслужил (собрал, тактики рассказал, протанчил). вот и думай

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    как игрок офа могу сказать - ГСы помогают если:
    шмот откатило, шмот отдали и он не пришел, выролил но вдруг выпал и тд...есшли есть скрины и они смотрят логи
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

Новичок Аватар для Вурдаллак
    Поблагодарил(а)
    6
    Ребят вообще предлагаю перечислить проверенных РЛов, которым можно доверять, а также кидалам и неадекватам-тоже полезно знать.Если гмы и ничего не смогут с этим поделать то хотя бы мы будем знать кого стороной обойти, а к кому идти стоит и быть уверенным в том что не кинут и будут адекватно проводить рейд.Как вам такая мысля? Можно даж отдельную тему создать в этом ключе

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    если ты:
    не знаешь кто такой рл
    видишь, что у рл нету ги
    видишь, что у него есть гильдия, но она не известная и подозрительная
    видишь, что рл из гильдии "suck my balls" (вердуго шиванидзе, остальные кидалы)
    видишь, что у рл гейскор ниже требуемого да и вообще он пвп-бич
    видишь, что для похода в данный рейдовый инст он сделал рк и не сидит в том который сделали участники рейда
    видишь, что в данном рейде очень большое представительство одной гильдии
    видишь , что рл druamer ( или как его, дример короч)
    То знай, в большинстве случаев рейд кинут на волю/чешую ( да да, на чешую тож кидают о_О!), а в последних двух случаях тебя "мягко" кинут на честно выигранную шмотку, мол ты не заслужил/тыужесролилшмотку, и отдадут своему.
    Инсты в которых тебя кинут: ик/ивк 10/25, цлк 25н/25гер (в 25гер применяется "мягкое" кидалово)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права