Для арены ещё да, можно брать 900 реса, но для дуэлей это будет каша а не вар. Хотя чё я тут говорю, цыркуль стайл, вы тут базарите все, а дальше носа своего не видели, вы не знаете как вы(вары) убиваетесь, вы не играли с норм соперниками и т.д..... короче долгая история
- - - Updated - - -
Да вы не знаете, говорю почти с полной увереностью. Просто выходя в Элвинийский Лес или в Дуротар, и кидая дуэль сопернику нубу ты прожимаешь скил шмторм имея ШМ на плече, и сносишь нуба за 5 сек и ты считаешь это игра, когда ты откровенному нубу кинул дуэльку и потом ты как и все другие начинают носить пве обвес потому что нету нормальных соперников и потом базарите мол пве рулит, то говорю в который раз, не видели вы ничо, как вары получают по жопе не сделав врагу ничо, как падают за 2 дизарма от роги и т.д. Если вы зашли на форум то я думаю вы уже чёто шарите в ПвП, и вам нету смысла драться против нубов, и поэтому я вас истуканов критикую. Одев пвп шмот, да ты потеряешь арп и 1-2% крита, но реса у тебя будет вполне что бы выжить станы роги, кд на рывки и перехваты когда хант убивает на ранге, когда кд маг в тебя кастит, когда лок прожимает свой бурст, это всё становится в разы легче и мигом уходят вопросы, как убить локов, как убить магов или хантов например, а играя против такого же вара, у которого реса 850-900 а у вас под 1.1к или более, то он падает без проблем (если шмот равен, тоесть вы а8 и он а8), играя против ДК, хватает реса что бы прожить гулю в глухой и с отражалками, и при правильности шмота дамага хватит что бы прожать ДК, в то время как например рпала уже труднее будет убить, так как против рпалов желательно бурстом валить, с арп будет легче против рпала, но жить тяжелей и т.д. А те кто мне пишут мол я вася и не шарю что одевать или говорю что то смешное, мой ответ всегда один, дальше носа своего в ВоВе ты не видел...
Да он ваще рак,непонимает что вару нужен дамаг,а пвп шмоте его вообще не будет,а роги не проблема,если повесил ренд в начале,он труп,дк они и так не убивают,а в пвп шмоте темболее
- - - Updated - - -
Вар должен дамагать и точка,900-1к реса вполне хватает
BRUTAL PALADIN GAMING
при штуке реса словил комбу от совы елем, на 13.7к+ 14к