для разгона трита лучше уж с лича пуху, а потом т2 одеть.
хотя для трита может и подойти т2 с апом
все не хотят работать, а я хочу не работать...
особой разницы не будет. кому что легче выбить тот с тем и пусть бегает. спорить бесполезно)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
народ помогите!сделал танка но про защиту задумался сколько её нужно?прошу ответить и обосновать!заранее спасибо!
Любой босс (+2/+3 уровня выше уровня игрока) имеет шанс нанести критический удар. У босса (+3 уровня) он равен 5,6%.
Для того, чтобы босс не наносил критические удары по персонажу, 3 класса (Рыцарь Смерти, Воин, Паладин) способные танковать (выживать) и генерировать аггро, собирают экипировку, на которой присутствует рейтинг защиты. После того, как рейтинг защиты достиг значения в 689 ед. или стал равен 540 ед. защиты (окно персонажа), данные классы становятся танками: боссы не могу по ним критовать, собран антикрит - это есть главный признак танка.
Друид тоже способен танковать (выживать и генерировать аггро). Но разработчиками игры было придумано так, что друидам не нужно собирать экипировку с рейтингом защиты (раньше, в аддоне The Burning Crucade, были кожаные вещи с рейтингом защиты, в текущем аддоне таковых не имеется) из-за таланта Естественный отбор (3 уровень), который снижает вероятность получить критический удар на 6%, что больше шанса критического удара у босса. Таким образом, взяв данный талант, друид способен быть полноценным танком, т.е. не получать критических ударов от босса.
Вещи, которые друид может (но не обязан) надеть и на которых присутствует рейтинг защиты, это: шея, плащ, кольца. В данном случае уже каждый друид-танк сам для себя решает, надевать ли данные вещи, повышая свою выносливость, или же использовать экипировку с ловкостью (малораспространенный вариант).
Стоит помнить, что рейтинг защиты для друида повышает вероятность промаха по персонажу и вероятность уклонения. Вещи же с ловкостью повышают вероятность уклонения, броню и вероятность критического удара (необходимого для срабатывания некоторых пассивных способностей друида: абсорб физического урона и отхил).
Подробнее обо всем этом написано в гайде, который стоит прочитать.