пве драконы - люди для которых смысл игры заключается в постоянных ежедневных походах в цлк рс ивк.повесив кд с гильдией на геры они идут в 10 об и гер при том что им оттуда нахрен ниче не надо,пройдя инсты мейнами они заходят твинками и вся история вновь повторяется.для них смысл игры заключается в одевании своего персонажа(так как в пвп контенте им тупо ничего не светит)
причем же тут количество моих ачив?(они же бывают разные-за бг,праздники,арену,исследо ание)и 60% ачив не имеют отношение к инстам вобще.
мне лично интересно играть всесторонне а не зацикливаться только на арене(которая на х100 щас унылое говно)да и стремиться уже не к чему получив 3 звания гладиатора
P.S.80% моего игрового времени сейчас составляют бг ,так что насчет пве дракона ты ошибся))
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
какая то у тебя немного кривая логика. Если через 2 месяца будет тоже самое, то значит, что через 2 месяца в 1й раз было уже такое, только у людей не было множества твинков.
"тоже самое" имеется ввиду, что этот дс уже будет так же тухнуть в ги банке и гильдии пве-драконофф будут на него также неистово [завуалированное нецензурное выражение], а уж в каких количествах это другое. Я говорю про ситуацию с дс в целом, а не о чём то конткретном
- - - Updated - - -
fxd
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр
Что ты писал(а) про пве драконов-отнюдь не правда ,имхо.
У меня в гильдии такие,да и думаю не только у меня. 9к+ ачив даже 2к экспа нету,какой там глад.)
Это и есть истинные драконы.Или драконихи.)
уже 5 лет играю за шп(из них 3 года на х100 одним чаром )и ты знаешь пока не надоело))
просто я по жизни консерватор и не люблю что то менять.например у многих сейчас стоит винда 7 или 8,а я сижу до сих пор на ХР и ни за что её не поменяю,так же и в вов - я выбрал себе класс и спек который мне интересен,и игра другими персами меня вобще не привлекает))
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
Оксана ,вы наверное опасный шэпэ со стажом 5 лет .)
Протащите до глада чтоли
позязя
Я за! Автор сделал хорошее предложение, а вот каждый раз удалять дс и золото - это не вариант. Ведь одним разом это не обойдется. А если Администрация склонется в конечном счете к этому предложению, то пусть компенсирует ложную тревогу, ибо многие уже обменялись золотом и дс на скромненькие реги и шмотки в надежде получить хоть что-то.
почему ты так уверен что все будут на всех своих твинках ставить фул кд? поверь большинству людей у кого по тонне твинков, от цлк уже тошнит...так же у многих уже твинки почти по фулу
ты в состоянии поставить фул кд на 10 твинках? там из тех твинков 1-2 будут с кд(и то в 25 скорее всего ток) и всё...хотябы возьми в учёт то, что люди работают...сейчас начнётся учёба...и т.д. или в твоём понимании только утром встал...сел в вов...цлк цлк бг цлк ппг цлк цлк цлк цлк спать утром встал цлк цкл цкл....? ты так думаешь будет?
аналогично не вижу логики в том, что ты сказал что через 2 месяца будет столько же саронита...с х30 только его пересли десятки тысяч как минимум(около 1к персов переносли..и у некоторых по пол сумки забито ими) просто подумай возможно ли набить тоже кол-во ДСов, которое было у игроков, всего за 2 месяца(даже не считая х30)...его не будет, даже если они спать не будут и есть...
просто подумай о количестве ДСов которое можно набить за несколько лет..и несколько месяцев...даже учитывая твинков разница будет значительная
и ребят..вы со своими драконами...онлайн ктот видел? на такой онлайн количество выбитых ДСов какими-то гильдиями(если учитывать общее кол-во ДСов на сервер) не такое большое как вы думаете...если только не ограничиваться ДСом только в их банках...
- - - Updated - - -
в этом сообщении я вижу как раз что ыт говоришь о чём-то конкретном, но никак не о целом...как и в остальных в принципе..опираешься на какие-то ги которые ток и занимаются фармом...это же прямая конкретизация...сам же себе противоречишь..причём в одном сообщении.
ты вообще по сути ни о чём целом ничего не написал. как минимум полностью убран фактор того, что они будут тратиться и по максимуму учитывается тот, что все будут жить в цлк сутками.
- - - Updated - - -
плохое качество не менять ничего в своей жизни) уныло, скучно...это как по расписанию от звонка до звонка и постоянно одно и то же. хотя, не мне учить кого как жить, выбор всегда остаётся за тобой и это лишь моё мнение)
а насчёт винды...думаю суть в том что ты просто не видишь никакой разницы в них, кроме графической оболочки)
пожалуйста не разводите лишний флуд это тема по предложениям которые сохранят экономику сервера.