http://mirfentazy.ru/images/stories/anim_wow_025.gif ArtLock x300
вродекак тут есть баг, что до 85 уровня урон сильнее скалируется от оружия. сам видел, как 84 вар в синьке ушатывал 85ков запредельным дамагом. так что гордиться тут нечего.
Нету бага, урон по 3500 критом, белые по 600))
Руки и еще раз руки)))
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
Да, я тему создала о том что нагинаю на пиратке в своем бичешмоте одетых игроков за арену (хонор) очки..
А ты мне говоришь выпрямлять руки..ОМГ?
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
Скорее поменьше скилла и кривых рук!!!1![]()
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
автор убил кого-то в дуэли и теперь имеет непомерное ЧСВ?не дай бог он на бг сходит и выиграет его,будет флуду на весь форум
Gerzy (01.03.2012)
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
в чём смысл темы?
ну все нубы, автор молодец
а.ну ок
![]()
Фапаю на хз кого. Я топ, делаю хз что. На офе всё просливала, пришла на пиратку убила 2 бича. Я топ, остальные нахер! Ок чо! Арена стат запили, гладиаторша=) И да, спрашивал в дуротаре. Никто не видел. Дэсмургия класснаяgood
Последний раз редактировалось kot[iK]; 01.03.2012 в 01:32.