Задумка интересная, удачи вам, может быть поиграем с вами
Задумка интересная, удачи вам, может быть поиграем с вами
Ребят, а с каким стажем принимаете, а то у меня уже появилось желание поиграть?
Metalluch666 (31.08.2013)
Я так и не понял... А каковы цели гильдии? Я вижу очередную организацию наёмников( профессиональную ), но не более того.
Грунгуг крушить.
И кто был тем Моисеем, который водил её (дом) по Синайской пустыне?
Эй-эй! Выпустите дифференциальное счисление из своей библиотеки!
Смею предположить, что природный краситель в данном случае - это кровь.
Ну же, склонитесь передо мной!
Flying_fish (30.08.2013),Konnacht (30.08.2013),Spiritum (30.08.2013)
Собсна, я тоже хочу возмутиться.
1. Почему именно свой дом, а не Штормградское Рыцарство, отпрыски Братства Лошади или еще чего более - менее разумное?
2. Почему алый цвет? Это засекреченные агенты Алого Ордена?
3. Почему ваш дом свободный? Где вассалы и сеньоры? Вы забыли про эту "пирамиду"?
4. Почему нельзя было подойти к топику более добросовестно и сделать нормальны герб? Даже в паинте, вырезая и вставляя.
5. Не мешало бы перечитать текст, чтобы устранить пунктуационные и грамматические ошибки. Да и спряжения. Скорее не "Дом Алая Роза", а "Дом Алой Розы". Так и звучит приятнее.
(ИМХО: подданные Штормградского короля должны иметь хоть одну синюю/золотую деталь в гербе.)
Dakee,
1. Потому что нелоровое намного интересней.
2. Возможно.
3. С чего вы взяли, что он свободный? Он так же в числе "домов" Штормграда, а точнее вошел с недавних пор.
4. Хорошая заметка, сделаем.
5. Алая Роза - это название дома, правильней будет назвать Дом "Алая Роза". Если уже в игровом процессе, то да, игрок будет говорить. Я (бла-бла) из дома Алой Розы.
6. Фон герба - красный, все остальное - золотое.
- - - Updated - - -
hakcam,
Это не наемники, это дом, они не выполняют контракты, они работают во благо своей семьи.
- - - Updated - - -
Мозгоед,
Есть желание, значит уже можно принять. Стаж рп, хотя бы знать простые азы ролевой игры.
- - - Updated - - -
Rickez,
Может.
- - - Updated - - -
Facepalmist,
Их было шесть, *Моисеев*.
Природный краситель не кровь, кровь сохнет и отпадает или же от обычного дождя сходит, здесь используется химия(из природных красителей), дабы цвет держался.
Ну, как знаете. Могу только пожелать удачи и сказать: чтобы дом был знатным, он должен чем-то владеть. К примеру дом Реддиров (дом моего персонажа) владеет частью охотничьих угодий Красногорья, то бишь содержит гильдию охотников и гильдию лесорубов. Рыцарями не становятся, просто войдя в дом. Они должны обучаться в академии, служить в армии или иметь с детства наставника, а затем пройти посвящение.
Извините, но тоже нафлужу немного. Сама нафлужу, сама и уберу потом всё равно)
А мне вот ещё что интересно, откуда вся эта мода на "дома" пошла вообще? Может быть, кто-нибудь просветит? Зачем, почему... семьи, гербы, внутрисемейные титулы. С чего вы вообще решили, что это актуально для Мира Военного Ремесла? Или я чего-то не знаю?
Последний раз редактировалось Araani; 30.08.2013 в 14:35.
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Араани, большинство игроков твоего любимого АСа отыгрывает людишек. А чтобы быть крутым человечком, нужно быть:
1. Рыцарем.
2. Аристократом.
3. Паладином/аурадином.
4. Архимагом.
5. Наемником со шрамом.
6. Одноглазым пиратом.
Как-то так. И естественно, большинство считает, что быть рыцарем престижнее всего, так как они сильные, красивые, богатые и харизматичные. А какой рыцарь без особняка и собственного герба? Правда вот многие забывают, что рыцари так же являются чьими-то пешками, потому и отыгрывают неумело.
Araani (30.08.2013),Deathstalker (30.08.2013)
Araani,
Мир военного ремесла, похож на мир всеми известного тома "Песнь льда и пламени". (Прочитал на одном дыхание.)
Все же мы в мире фэнтэзи, с средневековым духом, это не "мода", это классика. Так по идеи должно быть.
Я не столько про мотивацию игроков, которая вполне понятна, сколько про то, с чего вообще начали тащить систему дворянства в фентезийный мир WoW. Нет, я не то чтобы против, просто это во многом бессмысленное занятие. Все-таки у нас не историческая реконструкция, а вымышленный мир. Хотя рыцари здесь и есть, но, верно было подмечено, что они скорее должны заработать данное звание, служа в рядах какой-либо фракции, а не получить его по наследству. Мир Военного Ремесла - это мир героев, приключенцев и любителей находить неприятности на свою пятую точку, а не мир светских разговоров и борьбы неких "домов" за несуществующую власть.
Что касается гильдии. Ребят, все-таки целей нет. Действовать на благо "дома" - это не цель, это оправдание бессмысленного существования на лавочках Шторма.
- - - Updated - - -
Нет, не похож. Совсем. Вселенная ПЛиО прекрасна, но не нужно тащить её в Мир Военного Ремесла.
И классика тут не при чем, у нас ведь не бегают по элвину хоббиты. Это именно мода, которая появилась после экранизации ПЛиО. И так быть не должно.
Последний раз редактировалось Araani; 30.08.2013 в 15:12.
Корин Сорроудрим (Sorrowind)
Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай
Винг/Крыло
Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло
Анонс активных эвентов и гильдий.
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]
Roran (30.08.2013)