Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дом Алая Роза - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Задумка интересная, удачи вам, может быть поиграем с вами

Новичок Аватар для Мозгоед
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Ребят, а с каким стажем принимаете, а то у меня уже появилось желание поиграть?

Старожил Аватар для G ∟ Â Ð î ä T ☼ R
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Мозгоед Посмотреть сообщение
    Ребят, а с каким стажем принимаете, а то у меня уже появилось желание поиграть?
    Принимаются строго новички, прошедшие двухнедельный курс обучения в канализации Штормграда!

4. 1 пользователь сказал cпасибо G ∟ Â Ð î ä T ☼ R за это полезное сообщение:

Metalluch666 (31.08.2013)

Активист Аватар для hakcam
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Я так и не понял... А каковы цели гильдии? Я вижу очередную организацию наёмников( профессиональную ), но не более того.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Renchik Посмотреть сообщение
    занесение в семейную библиотеку, в которой храниться данные
    Грунгуг крушить.
    за триста лет дом Алая Роза сменила шесть точек обетования.
    И кто был тем Моисеем, который водил её (дом) по Синайской пустыне?
    Библиотека растет с каждым годом, в ней хранятся не только записи о том, как излечить то или иное заболевание, но и наука, инженерия и алхимия.
    Эй-эй! Выпустите дифференциальное счисление из своей библиотеки!
    Рыцари семьи носят алые латы, благодаря природным красителям, создается эффект, что латы окровавлены.
    Смею предположить, что природный краситель в данном случае - это кровь.
    Ну же, склонитесь передо мной!

7. 3 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Flying_fish (30.08.2013),Konnacht (30.08.2013),Spiritum (30.08.2013)

Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    Собсна, я тоже хочу возмутиться.
    1. Почему именно свой дом, а не Штормградское Рыцарство, отпрыски Братства Лошади или еще чего более - менее разумное?
    2. Почему алый цвет? Это засекреченные агенты Алого Ордена?
    3. Почему ваш дом свободный? Где вассалы и сеньоры? Вы забыли про эту "пирамиду"?
    4. Почему нельзя было подойти к топику более добросовестно и сделать нормальны герб? Даже в паинте, вырезая и вставляя.
    5. Не мешало бы перечитать текст, чтобы устранить пунктуационные и грамматические ошибки. Да и спряжения. Скорее не "Дом Алая Роза", а "Дом Алой Розы". Так и звучит приятнее.

(ИМХО: подданные Штормградского короля должны иметь хоть одну синюю/золотую деталь в гербе.)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Dakee,
    1. Потому что нелоровое намного интересней.
    2. Возможно.
    3. С чего вы взяли, что он свободный? Он так же в числе "домов" Штормграда, а точнее вошел с недавних пор.
    4. Хорошая заметка, сделаем.
    5. Алая Роза - это название дома, правильней будет назвать Дом "Алая Роза". Если уже в игровом процессе, то да, игрок будет говорить. Я (бла-бла) из дома Алой Розы.
    6. Фон герба - красный, все остальное - золотое.

- - - Updated - - -

hakcam,
    Это не наемники, это дом, они не выполняют контракты, они работают во благо своей семьи.

- - - Updated - - -

Мозгоед,
    Есть желание, значит уже можно принять. Стаж рп, хотя бы знать простые азы ролевой игры.

- - - Updated - - -

Rickez,
    Может.

- - - Updated - - -

Facepalmist,
    Их было шесть, *Моисеев*.
    Природный краситель не кровь, кровь сохнет и отпадает или же от обычного дождя сходит, здесь используется химия(из природных красителей), дабы цвет держался.

Поблагодарил(а)
    25
    Ну, как знаете. Могу только пожелать удачи и сказать: чтобы дом был знатным, он должен чем-то владеть. К примеру дом Реддиров (дом моего персонажа) владеет частью охотничьих угодий Красногорья, то бишь содержит гильдию охотников и гильдию лесорубов. Рыцарями не становятся, просто войдя в дом. Они должны обучаться в академии, служить в армии или иметь с детства наставника, а затем пройти посвящение.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Извините, но тоже нафлужу немного. Сама нафлужу, сама и уберу потом всё равно)
    А мне вот ещё что интересно, откуда вся эта мода на "дома" пошла вообще? Может быть, кто-нибудь просветит? Зачем, почему... семьи, гербы, внутрисемейные титулы. С чего вы вообще решили, что это актуально для Мира Военного Ремесла? Или я чего-то не знаю?
    Последний раз редактировалось Araani; 30.08.2013 в 14:35.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    25
    Араани, большинство игроков твоего любимого АСа отыгрывает людишек. А чтобы быть крутым человечком, нужно быть:
    1. Рыцарем.
    2. Аристократом.
    3. Паладином/аурадином.
    4. Архимагом.
    5. Наемником со шрамом.
    6. Одноглазым пиратом.

Как-то так. И естественно, большинство считает, что быть рыцарем престижнее всего, так как они сильные, красивые, богатые и харизматичные. А какой рыцарь без особняка и собственного герба? Правда вот многие забывают, что рыцари так же являются чьими-то пешками, потому и отыгрывают неумело.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Araani (30.08.2013),Deathstalker (30.08.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Araani,
    Мир военного ремесла, похож на мир всеми известного тома "Песнь льда и пламени". (Прочитал на одном дыхание.)

Все же мы в мире фэнтэзи, с средневековым духом, это не "мода", это классика. Так по идеи должно быть.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Dakee Посмотреть сообщение
    Как-то так. И естественно, большинство считает, что быть рыцарем престижнее всего, так как они сильные, красивые, богатые и харизматичные. А какой рыцарь без особняка и собственного герба? Правда вот многие забывают, что рыцари так же являются чьими-то пешками, потому и отыгрывают неумело.
    Я не столько про мотивацию игроков, которая вполне понятна, сколько про то, с чего вообще начали тащить систему дворянства в фентезийный мир WoW. Нет, я не то чтобы против, просто это во многом бессмысленное занятие. Все-таки у нас не историческая реконструкция, а вымышленный мир. Хотя рыцари здесь и есть, но, верно было подмечено, что они скорее должны заработать данное звание, служа в рядах какой-либо фракции, а не получить его по наследству. Мир Военного Ремесла - это мир героев, приключенцев и любителей находить неприятности на свою пятую точку, а не мир светских разговоров и борьбы неких "домов" за несуществующую власть.

Что касается гильдии. Ребят, все-таки целей нет. Действовать на благо "дома" - это не цель, это оправдание бессмысленного существования на лавочках Шторма.

- - - Updated - - -

Araani,
    Мир военного ремесла, похож на мир всеми известного тома "Песнь льда и пламени". (Прочитал на одном дыхание.)
    Все же мы в мире фэнтэзи, с средневековым духом, это не "мода", это классика. Так по идеи должно быть.
    Нет, не похож. Совсем. Вселенная ПЛиО прекрасна, но не нужно тащить её в Мир Военного Ремесла.
    И классика тут не при чем, у нас ведь не бегают по элвину хоббиты. Это именно мода, которая появилась после экранизации ПЛиО. И так быть не должно.
    Последний раз редактировалось Araani; 30.08.2013 в 15:12.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

16. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Roran (30.08.2013)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя