Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
Поймите, у нас бесплатный сервер, поэтому у нас специфические технические возможности, в отличии от официального сервера. У нас за безопасность аккаунта отвечает сам пользователь и если вы там сами накосячили, то это исключительно Ваша проблема. Мы лишь даем совет, как можно выйти из ситуации, но ни как не можем на это влиять технически.
тогда хотя бы сделайте пароль мне любой и отпишите в лс... Потом по телефону привяжу... Если вам с мылом так сложно помочь.... Все только за бабки делаете... Тех поддержка называется....Я все понимаю..Но временно какой то пароль дайте тогда пока не привяжу...

- - - Updated - - -

а сервером левые люди управляют да? что за глупости говорите. Вы можете повлиять на что угодно зайти в базу найти логин и поменять пароль или мыло нечего сложного... Дайте мне доступ к базе сам сделаю все... Не в первой c БД работать.

- - - Updated - - -

Я сам программист. И знаю как все устроено у вас. Но из за глупой такое ошибки теперь по новой все играть что ли? Вы тогда для чего здесь сидите чтобы говорить это не в наших силах?

- - - Updated - - -

Если вы не можете свяжите меня с людьми которые занимаются Базой данных я с ними поговорю. Может они помогут.