Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прокси сервера - обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 386

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток, перейду сразу к описанию проблемы.
    В точности проследовав инструкциям, я запустил игру с уже запущенным proxifier'ом, название exe-файла соблюдено, 100% отсутствует привязка к IP aдресу у всех аккаунтов, при этом, запуская игру, я без проволочек попадаю в игровой мир, всё идет нормально, НО, в окне программы отсутствует обозначение процесса получения или передачи данных, то есть связь всё так же происходит мимо программы proxifier. Я не менял никаких настроек в профиле, решил проверить работоспособность Прокси-сервера Москвы, результаты теста таковые:

[50:03] Testing Started.
    Proxy Server
    Address: 94.250.251.52:8080
    Protocol: SOCKS 5
    Authentication: NO

[50:03] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
    [50:03] IP Address: 94.250.251.52
    [50:03] Connection established
    [50:03] Test passed.
    [50:03] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
    [50:03] Authentication was successful.
    [50:03] Error : the proxy server cannot establish connection to www.google.com:80
    Error = 0x03 (Network unreachable).
    Please confirm that the target host address is correct.
    The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
    [50:03] Test failed.
    [50:04] Testing Finished.

Я перевёл это, учусь в лингвистическом ВУЗе, но я даже близко не программист, так что понять, что это значит не в состоянии. Кроме того, особенность в том, что в моей семье стоит точка доступа wi fi, и к ней подключен я и еще один компьютер, третий же подключен к точке доступа проводами. Мы тут семьёй играем. Повторюсь, что однозначно ни один аккаунт не привязан к IP, на провайдера вроде тоже жаловаться рано, так как случай мой не столь обычный. Точно так же я пытался подключиться через proxifier на других двух компьютерах, результат одинаковый... запускал я с файла Wow, формат соответственно exe. Можете ли вы что нибудь подсказать, n0n4m3? Я живу в Иркутске, вечерами мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело играть, когда задержка колеблется от 3 до бесконечности секундsmile. Играю на сервере х5 ВОЛТК.

Местный Аватар для Бортмиханик
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Навахо Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, перейду сразу к описанию проблемы.
    В точности проследовав инструкциям, я запустил игру с уже запущенным proxifier'ом, название exe-файла соблюдено, 100% отсутствует привязка к IP aдресу у всех аккаунтов, при этом, запуская игру, я без проволочек попадаю в игровой мир, всё идет нормально, НО, в окне программы отсутствует обозначение процесса получения или передачи данных, то есть связь всё так же происходит мимо программы proxifier. Я не менял никаких настроек в профиле, решил проверить работоспособность Прокси-сервера Москвы, результаты теста таковые:

[50:03] Testing Started.
    Proxy Server
    Address: 94.250.251.52:8080
    Protocol: SOCKS 5
    Authentication: NO

[50:03] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
    [50:03] IP Address: 94.250.251.52
    [50:03] Connection established
    [50:03] Test passed.
    [50:03] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
    [50:03] Authentication was successful.
    [50:03] Error : the proxy server cannot establish connection to www.google.com:80
    Error = 0x03 (Network unreachable).
    Please confirm that the target host address is correct.
    The error may also indicate that the proxy server is not operating properly.
    [50:03] Test failed.
    [50:04] Testing Finished.

Я перевёл это, учусь в лингвистическом ВУЗе, но я даже близко не программист, так что понять, что это значит не в состоянии. Кроме того, особенность в том, что в моей семье стоит точка доступа wi fi, и к ней подключен я и еще один компьютер, третий же подключен к точке доступа проводами. Мы тут семьёй играем. Повторюсь, что однозначно ни один аккаунт не привязан к IP, на провайдера вроде тоже жаловаться рано, так как случай мой не столь обычный. Точно так же я пытался подключиться через proxifier на других двух компьютерах, результат одинаковый... запускал я с файла Wow, формат соответственно exe. Можете ли вы что нибудь подсказать, n0n4m3? Я живу в Иркутске, вечерами мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело играть, когда задержка колеблется от 3 до бесконечности секундsmile. Играю на сервере х5 ВОЛТК.
    иногда допускают ошибку в название файла, не обращают внимания на регистр. Надёжнее всего добавить файл из папки игры вручную, в правила Proxifier.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Бортмиханик Посмотреть сообщение
    иногда допускают ошибку в название файла, не обращают внимания на регистр. Надёжнее всего добавить файл из папки игры вручную, в правила Proxifier.
    изволь так шутить, возьми любую смотрелку соединений типа CurrPorts и заметь что ip/port с которыми цепляется конкретно х5 отсутствует в списке разрешенных в правилах прокси. Впрочем после добавления их туда сам сервер начинает отвергать соединение. Пусть чинят

Местный Аватар для Бортмиханик
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от tempored Посмотреть сообщение
    изволь так шутить, возьми любую смотрелку соединений типа CurrPorts и заметь что ip/port с которыми цепляется конкретно х5 отсутствует в списке разрешенных в правилах прокси. Впрочем после добавления их туда сам сервер начинает отвергать соединение. Пусть чинят
    пфф...друГ, я предложил один из вариантов ошибки...конкретную работоспособность прокси на х5 я не знаю, так как не играл там, но видел писали что работает. А проблема бывает в том, в правилах Proxifier конкретно указан процесс WoW.exe у меня же при добавлении файла из папки с игрой в правила, он отображался как wow.exe. Из-за этого оно может не работать....

Ваши права