обидно сливать дуели именно ракалам изза того что залагало:С
когда уже починят,ждемс с нетерпением
обидно сливать дуели именно ракалам изза того что залагало:С
когда уже починят,ждемс с нетерпением
3 раз выкинуло за вечер...
- - - Updated - - -
4 раз...
СУКАА !!!! Скоро в школу а сервер включат завтра !!!!
Чего вы ждёте от админов/кодеров/разрабов?Ну честное слово,просто имитация работы. Чистка была,столько твинков удалили(ну да ладно,проехали),результато не дало. О какой нибуть новой идее по оптимизации они сообщат через месяц,удалят опять аккаунты, скажут что всё хорошо,но лаги не пройдут. Пока за проблему не возьмутся адекватные люди,которые действительно хотят изменить ситуацию на сервере, дело с мёртвой точки не здвинется. Жду бана![]()
thesame (30.08.2013)
реально лучше бы уже сервер работал, а уже с сентября делали свои работы неизвестно почему
да все это знают... был такой прекрасный сервер AZTEC ( это не реклама,т.к. сервер уже умер т.е. рега закрыта туда ) все начиналось так же. ввели очереди и премиум акки, затем потихоньку донат. затем поставили 3.3.5 ( был 3.2.2. потрясающий патч.. без цлк ) начались откаты,диски... короче,разбежались все от туда..обидно.
не знаю,как будет тут...но мне страшно...
а так,ты все верно сказал...всем "без разницы" пока донатят ШМы,Все будет так же.а если игроки соберутся..подписи соберут,не знаю,байкот объявят и неделю не будут заходить..все равно хозяин сервера зачешется... но это рашка...тут будут терпеть,пока не умрут.
делаем вайп серва
PROFIT
Свяятейший (31.08.2013)