вчера в 385 шмоте зделал перековку в хаст искусткость вышло 1500+ обоих
бурс конечно лучше но потом он падает до обычных 18-20 к
в последнее время заметно упал дпс, в своем 387 даю где-то 21к анбаф
в стальгорн предлагаешь слетать ? какая разница есть на нём бафы дебафы я что в группе с кучей человек бью ? если заметишь секретный моникен о котором никто не знает напиши )))
только толвир , ты на мне что то ещё заметил ? может мне ещё триньку не жать и ар \ чу ? ну тогда только 22-23к если чистые 3 финишера
интересно напиши как ты бьёшь и как бурстишь только подробно ну и моё мнение по 1.5к каждого это плохо нужно дать тебе разрыв в пользу хасты хотя фактически толка от неё не там много и если не трудно слей скрин шмот\статы
JovaNNi без толвира даже не пробовал ибо это глупо и на врятли хоть несколько рог им не пользуются. не настолько глупые прекрати постить тут ладно если хочешь напиши ещё что такое кп и таргет и тп....
sifon пробни по иному по бить у тебя собственно неправильный бурст . толвир , инвиз, амбуш, снд, сс , тринька , чу "в начале боя не особо принципиален овер энергии", сс 3, ар, рс, эвис, сс4, рс, эвис, в общем вот так обновляешь снд с 1го кп и разряжаешь после этого 2ва эвиса , чу по кд не зависимо от коварства бандита а толвир и триньку жми только с ар кд 3го толвира скидывай ванишем. в общем это так приблизительно я написал пробуй сам может и лучше получится.