Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очередь в игровой мир logon3 x1 pve

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Старая тема была закрыта в связи с грядущей оптимизацией базы даных, которая абсолютно НИКАК не повлияла на высокий пинг в игре. Дублирую.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256708

На х1 логон3 пве играть нереально после 19:00 уже несколько месяцев. В рейдах 90% вайпов от того что скилл прожался через 2-3 секунды после смерти, делать что-либо невыносимо изза тупняков серва. Пинг постоянно прыгает от 1000 до 1500, у ВСЕХ игроков на сервере вне зависимости от правайдера. ГМы не однократно прямо в игре сообщали всему онлайну что никто ничего с этим делать никогда не будет, так как проблема в ядре. Поставьте очередь после 4000 онлайна и лагов не будет. Это предел нагрузки которую выдерживает ваш сервер. Вот такое вот предложение.

Добавлю что именно когда онлайн переваливает за 4000 начинаются жесткие лаги. До 4000 возможно еще что-либо делать...

- - - Updated - - -

За сегодня макс онлайн сервера был 4700... очевидно что изза этих диких лагов он медленно и уверенно падает. Сейчас онлайн 4200, пинг прыгает .. 150 150 150 900 900 900 , 6 замеров раз в секунду.

В ол чате то и видно как людей банят за жалобы на высокий пинг.. хватит удалят мою тему =)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ZLOJ Посмотреть сообщение
    На х1 логон3 пве играть нереально после 19:00 уже несколько месяцев
    вообщето там этого давно уже нету, онлайн щас там заметно упал, т.к. пинг намного стабильние стал, но думаю что в ноябре-декабре, онлайн опять вернёться на прежнее место и очереди снова будут

- - - Updated - - -

Добавлю что именно когда онлайн переваливает за 4000 начинаются жесткие лаги. До 4000 возможно еще что-либо делать...
    эм это уже проблемы у тебя, у меня при 6к онлайна пинг выше 100 не скачет, 4к для х1 пве онлайн нормальный и лагов ыть не должно, ищи у себя проблему

- - - Updated - - -

хватит удалят мою тему =)
    потомучто бредо темы, те у кого пинг при 4к онлайна скачет от 100 до 1к просто поменяйте тариф, ты подожди октября-декабря когда народ вернёться онлайн будет мб 5.5, но даже при 5.5 у меня пинг нормальный даже в 25

- - - Updated - - -

и не начинай заливать что не в нете дело, как раз таки в нете дело ровно настолько же, сколько и в железе серва

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Как вариант снизить на минимум настройки графики и посмотреть какие будут лаги в инстах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Тыкаем .server info , там будет значение Server delay: значение до 400х играбельно. В идеале до 200.
    У меня хороший интернет, играл на оффе пинг всегда был 150-200, когда собирали рейды на огри или шторм он повышался до 15к, скил прожимался раз в 10-20сек. Били одним AOE.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Smertokril1 Уверен ты из тех еретиков которые не зная про .s info не замечают пинга в 500-1000 и доказывают что сервер норм пашет. Какой упавший онлайн?! Вчера в 00:00 мск было 5000 онлайна и 120 очереди! Ты чего?)
    Svm спасибо, я способен различить низкий фпс в инсте и задержку в 1000мс. Дело не в настройках. На пинг жалуются абсолютно ВСЕ. Все и каждый. Достаточно зайти в игру и спросить в ол чат "У кого НЕ лагает?"
    Desed, до 400 играбельно, не спорю, но не тогда когда 500-1200. Рейды на огри пинг 10к охотно верю. Я белку в дарнасе с пингом 1к бью =)
    Зы: у меня инет 100мб/сек.

Старожил Аватар для DiseaseD
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 26).
    ZLOJ, причём скачет очень сильно с 200 до 1к-1.5к прыгает каждые пару сек.
    PS веселят те которые кричат что лаги, им пишешь мол пинг прыгает, а они тебе в ответ - "Не это не пинг - у меня пинг 58"

Мои персонажи

Diseased комбат / саблети
    Survivalist дип блад танк / фрост дд
    Kingrobert TTВ / Фрост
    Ubidi элем твинк 19 лвл
    [свернуть]

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Smertokril1 Уверен ты из тех еретиков которые не зная про .s info не замечают пинга в 500-1000 и доказывают что сервер норм пашет. Какой упавший онлайн?! Вчера в 00:00 мск было 5000 онлайна и 120 очереди! Ты чего?)
    Svm спасибо, я способен различить низкий фпс в инсте и задержку в 1000мс. Дело не в настройках. На пинг жалуются абсолютно ВСЕ. Все и каждый. Достаточно зайти в игру и спросить в ол чат "У кого НЕ лагает?"
    Desed, до 400 играбельно, не спорю, но не тогда когда 500-1200. Рейды на огри пинг 10к охотно верю. Я белку в дарнасе с пингом 1к бью =)
    Зы: у меня инет 100мб/сек.
    какое мне дело что написано в сервер инфо, у меня как не лагало при 5к онлайна так и не будет

- - - Updated - - -

у меня инет 100мб/сек.
    у меня 1гб в сек, мб отсюда и разница у кого лагает при 5к, а у кого нет)))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Как вариант снизить на минимум настройки графики и посмотреть какие будут лаги в инстах.
    при чём тут настройки графы к пингу

- - - Updated - - -

ВСЕ.
    ну канешно, у нас в ги из 250тел на пинг жалуются только 5-7

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Smertokril1 Посмотреть сообщение
    у меня 1гб в сек, мб отсюда и разница у кого лагает при 5к, а у кого нет)))
    Это как бы намек на то что у меня достаточно мощный провайдер и сомнений в моем пинге к серверу быть не может. К Яндексу и Гуглу 0.056 сек задержка. Че ты пытаешся доказать? Типа что всё ок? клоун

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Это как бы намек на то что у меня достаточно мощный провайдер и сомнений в моем пинге к серверу быть не может. К Яндексу и Гуглу 0.056 сек задержка. Че ты пытаешся доказать? Типа что всё ок? клоун
    у меня ок, если ты с россии не удивлюсь, вы там постоянно лагаете

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Смертокрыл, я хз когда ты играл на х1пве, но я щас хожу вечерами в цлк и даже в 1:00мск сервер зависает на 3-5сек и мой интернет в этом абсолютно не причём т.к. мой пинг на сервере 34-36, а пинг сервера скачет 300-1.7к и скачет он каждую секунду, на офе у меня стабильно пинг 50-51 и он совсем не становится больше даже если на ворлд босса собирают 3 рейда по 40 человек и абилки так же не тормозят
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png