Провел так же тесты с фрост магом результаты следующие:
У меня на фросте 33% крита. Я тестировал как же много будет отраженных критов если воин будет приморожен к месту. По сути уменя 100% крит однако отраженных критов было очень мало. От сюда можно сделать вывод что если на воине весит какой либо дебаф то он никоим образом не идет в учет отраженному скилу. Что и доказывают тесты с друидом.
- - - Updated - - -
Подведу итог своего тестирования так как больше не с кем проводить тесты. Я укажу лишь проблемы выявлены в результате моих тестов:
1. Если скил должен повешать дебаф (кроме эффектов замедления) то после отражения на кастера дебаф не вешается.
2. НЕ видно сколько наносит отраженный скил. Хотелось бы в дальнейшем реализовать отражение урона.
3. Столп солнечного света не рефлектится. По идее должен так как это скил направленный на цель.
4. Если на воине весит дебаф - он не работает на отраженный скил. По сути это ключевой баг. Так как у многих классов именно дебафы апают урон скилов. Примеры я привел в тесте с друидом и фрост магом.
5. Замораживающая ловушка охотника когда на неё наступаешь при включенном отражении заклинания должна просто пропадать. У нас те она не рефлектится. Это один из самых старых багов.
6. Рефлект + Хватка природы http://cata.wowroad.info/?spell=16689. Не рефлектит корни.
- - - Updated - - -
Тут дело в штуке (забыл название) когда можно заюзать одновременно 2 скила. Например 2 пала одновременно кинут покаяние друг другу. А во времядип фризов и стунов рефлекты не идут скорее всего по механике скила.