препарнул - остался без спринта/эвейжна
тема уже 3 месяца+ висит, хоть бы пальцем пошевелили
препарнул - остался без спринта/эвейжна
тема уже 3 месяца+ висит, хоть бы пальцем пошевелили
У меня есть подозрение, что подобные абилки не сбрасывают кд, если кулдауны были включены на другой карте. К примеру, маговский колдснап: я иногда сижу в оргри на одной крыше, если меня оттуда внезапно сдергивают синеглазые, я в айсблок и на бг. Так вот, после использования колдснапа на бг у меня еще ни разу не обновился айсблок.
Не замечал подобного со сменой карты. Прок препары не зависит от места.
А возможно. У меня такое раз в пятилетку было, а я ведь очень редко на бг с КД-ми заходил..
2 года назад играл пол года за рогу, и ещё тогда не обновляло.
У меня такое было пару раз. Не сбрасывает кд, если ты жмешь сразу подготовку и спринт одновременно.
У меня лично есть опыт игры на оф. Катаклизме, и там было то же самое (я имею ввиду смену локации) - если ты использовал спринт/уклонение в дуротарчике, а потом пошел на бг и прожал преп, то их не откатит.
+ к вышесказанному, после релога так же не срабатывает обнуление
да все кто юзал рогой замечали что не всегда откатывает, ап полюбому
Эмм, ну вроде ж написали, чтои при этомпрепа не сбрасывает кд только в том случае, если использована абила на другой карте.То есть если это не чинили даже ТАМ, то тут-то кто будет париться?на оф. Катаклизме, и там было то же самое (я имею ввиду смену локации) - если ты использовал спринт/уклонение в дуротарчике, а потом пошел на бг и прожал преп, то их не откатит