Сообщение от
xVARTx
Грамотность зашкаливает. Кстати, ни один талант, что я назвал, не влияет на отхил.
Король-лич, Слишком много обсуждался вопрос по поводу выбора между бладом, бладофростом и фростом ради агра. Ещё со времен, когда я был зеленым геем с одноручками в бладе и танчил кузню об, перечитал все страницы топика про танков и мне запомнилась фраза kaba6ekа. Он сравнил агро со стаканом. Когда агро на танке - это наполненый стакан. Тоесть, нет разницы, вливаеш ли ты очень много агра или мало агра, если этого хватает, чтоб стакан всегда был полон, тоесть чтобы агро всегда было на тебе. Это как с оверхилом, если игрока достаточно хильнуть на 1к, чтобы реснуть фул хп, а ты критуеш 50к, разницы не будет. Если в бладе генерируется достаточное количество агра, чтобы удержать топ дпс, какого хрена нужно спекатся в в гейбреда, чтобы апать тпс от лп? Кроме того, машина профитна только с зубочистками, а если брать зубочистки то надо спекатся в фроста и терять ещё больше выживаемости.
Очень повеселила фраза про "раков", копирующих билд с гайда. Вопрос, а лучше быть "скилпропацаном с опытом 7 лет за дк в лк", делающим "свой собственный топ билд, а не попсу с гайдов" и попадать в соседнюю тему? Хотелось бы услышать хотя бы один минус или ошибку в гайде Алабамы, жду.